역대 피파 온라인 인게임 중 이번 패치가 가장 최악이네요 

반칙은 반칙대로 일관성 없는 버그, 

중거리, 감아차기는 넥필 패치후에 거의 들어가지 않다가 또 잘 들어가는거 보니 잠수함 패치이거나 수비 ai 스탠딩 

태클 수정 하면서 파일 날려먹었거나 수정됐거나,

골키퍼 상향했는데 중거리 잘 들어가게되면서 근거리는 세게차도 안들어가고 중거리는 잘들어가는 축구게임 중 가장 말이 안되는 상황이고;;

개인기는 새로 나온거 연구해놓으면 오류였다고 바꿔버려서 또 다시 커맨드 연구해야되고 ㅋㅋ

수비 ai 수준 높아지고 스탠딩 태클 좋아져서 공격수에 투자를 하면 ai 수준 너무 높아졌다고 하향하고 

어떻게 운영이 이렇게 말도 안되게 하나같이 다 나아지는게 없는거죠?

피파는 돈을 그렇게 쳐 받아가며서 인게임 돌려보는 수고를 많이 안하시는지?

뭐 한달에 한번 혹은 시즌에 한번 패치에 오류가 생겨 수정하는거면 모르겠는데

어떻게 매번 패치때 마다 거의 사과를 하냐고 이게 현질하는 게임이 맞는건지

이 정도 안정성, 불확실성, 개념확립이면 핸드폰 실험용 무료 게임 정도 되는것 같은데

넥필은 왜 한건가요? 대충 봐도 아실텐데 감독모드 제외한 게임 플레이 많이 줄어든거 

이건 게임이 어려워진게 아니라 할때마다 어이가 없어서 하기가 싫어지는건데 

난이도 올라갔다고 생각하시는거 아니죠?

강화는 객관적인 데이터를 0.01% 단위로 하려면 10000번 이상 해야해서 이야기는 대놓고 이야기는 못하지만

강장 2~3카 풀칸이 4번 5번 연속 터지질 않나 ㅋㅋ

5*5*5*5*5       1/3125    0.032% ㅋㅋㅋㅋ

5~6카는 30%인데 9번 연속 터지고 ㅋㅋ

조심해라 그렇게 조금씩 만지다가 실수로 잘못 만져서 1카 풀칸 터질때 너네는 줫되는거야

그리고 잠수함 패치 문의 남겨서 그런거 없다더니 일주일 뒤에 바로 걸려서 죄송하다 그러는건

생각이 없는거 맞겠죠 상식적으로 대하지 않아도 되겠지?