보통 4-3e 여기에서 거지런 하시면 75렙까지 무난하게 찍으세요..

근데 75렙 이후부터는 경험치 보정이 되서 4-3e에서 끝까지 키운다고 하면 상당한 시간이 소진 됩니다.

그래서 4-3e  다음으로 추천 되는 5-2e 여기를 가게 되는데 여기는 

4-3e랑은 차원이 틀려서 탱커가 굉장히 아파요.. 

그래서 저는 5-4e 퇴각 거지런을 합니다.

장단점이 있는데..

장점 
5-2e 에 비해서 많은 횟수를 돌수 있음 보통 3번 정도 돌고 전 수복권 씁니다.
5-2e 여기는 한번 돌면 수복권 써야함.
레벨 보정 없이 90렙까지 쭉 키울수 있다.

단점
5-4e 퇴각 거지런은 3성인형은 못 먹는다고 보시면 됩니다.

돌기 위한 준비사항

교대로 도는 딜러진 

쫄 4(탱커 포함)

더미소대 HG

준비가 됐으면  이제 5-4E 들어가서 딜러와 같이 키울소대를 지휘부에 배치합니다.

그래고 나머지 딜러 하나를 상단 헬리포트에 배치하고 작전 시작을 하시면 되요..

작전 시작이 되면 홀로 있는 딜러는 바로 보급을 하고 퇴각을 하시면 됩니다.

이후에 일반적으로 알고 있는 거지런 방향으로 돌면 되는데 처음 한군데를 잡고

지휘부에 마지막으로 HG 더미소대를 배치하면 됩니다.

마저 나머지를  다 돌고 나서 지휘부에 있는 HG 소대와 교대를 한 이후에 본대는 퇴각을 하시면 됩니다.
그리고 HG 소대 하나 남기고 작전 중지하시면 
깔끔하게 퇴각 거지런이 되세요. 이후에는 딜러 교체후 반복 하시면 되구요.

PS. 만일 샷건탱커가 있다면 이런거 다 필요 없음, 
     그냥 탱커 세우고 5-2E 도시면 되구요.
     든든한 망가소대가 있다면 5-2N 도는게 가장 간편합니다.
     제대로된 MG,SG가 없을때 쓰시면 되요.