저처럼 이제 막 5링크 찍은 소린이를 위한 미세먼지 팁입니다.

헌팅래빗 엘펠트를 잡기 위해서 여러 공략을 보면 5링크 제대 하나와 잡몹제거용 제대 하나가 필요한데요.

공략은 다른 공략 보시고 보스까지 직진하시면 되시고

마력원소를 얻기 위해서는 보스를 S랭크로 깨야합니다.

그러기 위해서는 제대의 70% 체력이 남아있어야 하죠.

공략을 보시면 아시겠지만 X자 형태로 제대를 구성하고 엘펠트가 스킬쓸때 퇴각하는시간동안 때려잡으면 됩니다.

근데 저 같은 소린이는 전투들어가자마자 X로 형태구성하려고 해도 

제대클릭도 미스나고.. 그 와중에 두드려 맞고 있고.. 앞에 있는 철혈애들 잡고 또 움직인다고 클릭미스나고

아무튼 피지컬이 안됩니다(안습)

아예 처음 제대 편성에서 X로 시작해놓고 게임을 시작하세요.

전투시작해서 보스방까지 갈때까지 제대구성을 그대로 X로 해놓고 달리시면 됩니다.

철혈이 그렇게 센 편은 아니라서 처음부터 진형을 X자 해놔도

충분히 때려잡고 오히려 포격기계같은경우는 더 빨리 잡습니다

그리고 X자중 앞라인 두 자리가 모두 퇴각해서 비게되어 움직이면 데미지가 들어와요! 참고하세요

1. 탄약과 부품이 거덜나도 마력원소에 집착하시는 분들
2. 저처럼 피지컬이 낮으신분
3. 몇번의 미스로 인한 A클리어 B클리어에 넌더리가 나는 분들

을 위해 써봅니다.
그럼 모두 즐소 하세요 ㅇㅅㅇ