안녕하세요, URK96입니다.

최근 업데이트를 못하는데, 이는 인형 보이스가 추가됬기도 하고 누락된게 꽤나 많아서 파일을 구한 후 현재 작업중에 있습니다.

제 프로그램에 맞게 파일을 수정해야 되기 때문에 시간이 걸리는 점도 있고 해서 본 프로그램의 업데이트에 많이 신경을 못 쓰는 점은 양해 부탁드립니다.

이번 2.5.2도 소소한 업데이트입니다.

변경사항은 다음과 같습니다.

- 제조 UI 추가&개선
- 제조 확률 일부 수정
- 일부 내부 계산 최적화
- GFS 정보 배경화면 추가 => 할로윈2

또한 내부 코드 최적화를 위해 코드를 인쇄해서 일일이 살펴보고 있습니다. 3000줄이 넘는터라 이 작업도 조금 걸릴 듯 하네요 ㅜㅜ

실시간 시뮬레이터의 경우 능력자분이 몇몇 계시네요..... 프로그램에 이런 기능도 추가는 해야되는데....저도 분발해야겠습니다.

제조 확률의 경우 현재 모수 사이트를 참고로 해서 확률 집계중입니다. 실제 출현하는 확률로 들어갈 예정이니 아마 정확해질거라 믿습니다.

보이스 업데이트는 공지사항으로만 공지가 되기 때문에 공지사항 쪽을 많이 참고해주시기 바랍니다.

문의 및 건의는 chlwlsgur96@hotmail.com/chlwlsgur963@naver.com 또는 댓글&쪽지로 부탁드립니다.

* 설치 버전으로 설치 후 DB초기화 시 에러 창이 뜨는 경우 관리자 권한으로 실행해 주시기 바랍니다. *