제가 지역한정 3성인형 파밍할때 썼던 방법인데, 구출이벤트 열린다길래 팁게시판에 글 씁니다.
거지런이라 보시면 됩니다만 5지역은 수복을 꽤 자주합니다.
일반적인 지역 거지런과 다른점이라면 보스를 잡는것이기 때문에 회피탱을 사용해야된다는것,
보스 공격을 회피하는 횟수가 곧 수복 횟수가 되기 때문에 회피버프를 최대한 몰아줘야 한다는것 정도네요.

탱커

탱커는 회피스탯이 높은 SMG나 HG를 사용하면 됩니다.
회피 못하면 바로 수복실가니 T골격 맥강은 필수, 5성 소음기도 달아주는게 좋아요.
UMP9, 전용장비 낀 MP5, PPK 등이 있는데 저는 뒤에 있는 AR과 버프를 주고받을 수 있는 UMP9로 데려갔습니다.

딜러

딜러는 앞에 있는 SMG에게 회피버프를 줄 수 있는 AR이 좋습니다. 권총탱이면 상관없지만요.
딜러가 둘 필요한데 정면방향 회피버프 + 높은 기본딜의 사속형 딜러인 G11과 흑속스타가 제일 좋다고 봅니다.
저는 G11이 없어서 회피버프 한번 포기하고 흑속스타 + G41 썼습니다.

스타말고 다른 AR은 고속탄 풀강해줍시다.

승객

회피버프 하나는 넣어주는게 좋습니다.
P7, 그리즐리, 92식 정도가 있는데 92식은 화력, 사속버프가 없어서 좀 애매하네요.
요정은 화력 + 회피버프 있는 레벨 제일 높은 애로 데려가면 될 것 같네요. 저는 수호요정 썼습니다.

이벤트까지 며칠 남았으니 모두 준비 잘 하시고, 원하는 인형 얻으시길 바랍니다.