안녕하세요 ~
프리미어 서버에서 리시타를 키우고 있는 인벤닉 락밴드/ 게임닉 헌팅남, 임쫑누님 입니다~!
요즘 계약자 히어로로 인챈드시러 가시는 분들이 많은데요~
그 중 창시타 분들에게 도움이 되고자 올려볼게요~

1. 라르켄 2연타 뎀딜법!

대부분 창시타분들이 무조건 11시나 1시쪽으로 대시스매시로 피하시는데요~
이렇게 오른쪽으로 달려도 피해집니다~
다만 라르켄하고 약간 낑길 우려가 있을 경우에는 재빨리 대시스매시로 빠져나가 주셔야 해요~

2. 라르켄 덮치기 뎀딜법!

이게 2연타에서 확실히 뎀딜을 하려면 반시계 방향으로 돌아야하는데
덮치는 패턴은 2시로 대시스매시하는게 10시로 대시스매시하는 것보다 좀 더 어렵습니다
그래도 타이밍만 잘 잡으면 대시스매시로 적중시키고 크리가 뜨면 바로 퓨리를 날려주면 됩니다~

3. 라르켄 검던지기 회피법!

사실 멀리서는 달리기만 해도 피해지는 패턴입니당 ㅎㅎ
그래도 근접에서 쓰는 상황이 꼭 한 번쯤 오기에 회피하는 영상을 찍어봤는데요
영상 마지막 부분에 근접 회피법이 나옵니다. 근접에서는 팔 올리는 모션이 보이자마자
바로 대시스매시를 해주셔야하구용~ 2타째는 대시스매시한 반대방향 대각선으로 구르기를 하시면 되겠습니다~

ㅎㅎ 공략은 여기까지 할게요! 창시타분들도 계약자 히어로에서 인챈 많이 득하셨으면 좋겠습니다
밑에는 맛보기 영상 이에요~

으이구! 불쌍한 내 시타! (위치나 타이밍 잘못 잡으면 이렇게 돼요 ㅠ)

아 참! 그리고 한가지 말을 빼먹었네요 큰일날 뻔!

창시타 많이 사랑해주세요~