안녕하세요  가장쉽게행운을 올릴수있는방법을소개해드립니다

제가한창 빡겜할때 쓰던방법입니다
직장이라 스샷이 없는점 양해바랍니다

1. 생도뱃지  (행운7증가)
2.길드캠파
-사냥터에 설치하면  추피100  해제100  행운5증가
3. 레이의vip 뷰티
-캐쉬템 9800원  이걸까면은  헤어교환권1달과    vip목걸이 한달을 줍니다  행운7
4. 행운의 축복석  행운7
5.피시방 버프 행운5

자 위와같이 셋팅하면  사냥터진입시  행운134가됩니다  여기서 기타 부스적인 오늘의운세 냥이  퀘로 더올릴수있으나
그건 운에따라야함으로

자그럼  행운은  1당 1.5% 코어나올 확률  증가됩니다  자세한공식은 다음에   퇴근해서설명드릴게요

단점은  돈이좀들어가요  저는 행축을 모든사냥터에서 사용하는대  사실행축보다 vip목걸이가 더좋습니다  목걸이는 상시 행축이죠
그리고 길드캠파는 6만언이지만 확정코어를하나주고  피시방은 30%확률로 코어를하나더줍니다

준비물  :  레이의 열심 vip캐쉬 9800원
생도뱃지 :  거래소구매
행축 :  행축은 저는 보통 90개단위로사는대  30개에 2400원   이라 10만원지르면   거진 1200개입니다  키트로도어마무시하게주지만  1200개씩 주진않습니다
길드캠파 :  길드캠파도 상시구매합니다 보통 50개단위로 많이삽니다  50개면 300만원 100개에  600만원입니다

이렇게 셋팅하시믄 그래도1달에  본전은뽑고도 남지만 vip목걸이가 능력치가0이라 목걸이 옵션을 하나도못받아요

그리고 피시방은  가끔  빡겜할때갑니다

피시방안가면 행운129    가면 134유지합니다

여기서 오늘의운세는  하루3번도전가능한대
이건뭐 금방하니깐  시도해봅니다 먼저 길드하우스 천언짜리 운세로 포춘쿠키를 까보고  행운2또는5가 안뜨면이제 영광의 인장 교환상점에서 포춘쿠키사서 2회시도
또안되면  과일 그거 과일쿠폰있어요 2개로 또 포춘쿠키삽니다   이짖을많이하다보면  영광의인장하고 과일쿠폰이 바닥이 나는대 그럴때는 거래소에서 인장 상자를사거나  미탑을통해  용인을사는게아니라 영광의인장을삽니다

여기에 부파까지하시믄  부파코어에 행운까지붙어서 코어가진짜  어마무시하게들어오고 빠전딜코어도 무시무시합니다

물론 이짖을해도  득은안되는날도있습니다  이겜될놈될이죠 허나 내가 운은조작못해도  확률을 높이는건 가능하죠   득할확률을 높이는건  노력과 돈으로가능합니당

그럼 즐거운 마영전되십셔