시간이 왜케 없는지ㅠㅠ

안그래도 저란놈은 현생이 항상 맨날 바쁜데 요즘 더 바빠지는바람에 망전을 일주일에 하루 들어갈까 말까 하네요... 아우

: 쉴틈이 없는 인생이여..

어쩔수없이 제 나름대로 특단의 조치를 취해보려 합니다

솔플영상을 올려야 될 때면, 그나마 좀 벌고있던 골드도 포기하고 그 시간에 열씸히 연습을 해서

뒤늦게, 아주 가끔씩이라도 솔플영상을 간간이 올려보고 싶으네요 

조회수나 추천 이런건 그냥 깔끔하게 포기하고

제 스스로 느끼는 뿌듯함 + 간혹가다 한번씩 보시는분들의 응원과 격려, 거기에 대한 감사가 

주된 소득성취가 되겠네요.

제생각에 지금 시점에서 저한테 젤 필요한게 이런거인것 같습니다.

이런게 망전을 오래 지속할 수 있는 길이지 않을까..

스던 죽신같은거 솔플해서 올리면은 개재밌을거 같은데 맨날 생각만 하고 실천을 못하니 이거야 원...

갑자기 새벽에 혼자 빡쳐서 적어본 주저리입니다..ㅋㅋ

+ **  

창시타 방/관각 삭제되서 아마 많은분들이 스트레스받으실거같은데 힘내십쇼 ㅠㅠㅠ

저같은경우 만년 검인데 잘 아시다시피 헠헠시타 플레이에 답답함 있는지 오래되었습니다 ㅠㅠ 

(또 생각난건데 그 망할놈의 퓨리버그는 도대체 언제쯤 고쳐주시는건지)

하...참...

게임 내의 인생도 그리 쉽지만은 않은거 같습니다ㅋㅋ

고난과 역경이 가득한 리시타들의 삶...

+화이팅하시길