안녕하세요 리시타 8개월정도한 연어입니다.
창시타구요 복귀해서 열심히해서 스펙을 맞추고 레이드를 매일 돌고있어요.

그런데 궁금한게 리시타가 중상?에서 딜이 잘나온다고 많이들 말씀하시던데(개개인마다 차이가 있지만..)
저는 관각이 사라지고 난뒤에 그냥 하다가 저보다 스펙낮은사람한테 지면 당연히 제가 못하겠거니
실력을 좀 더 늘려야겠다 이랬는데..
최근들어 의문이 드는게 있어서 리시타 게시판에 질문을 드려유..

제 스펙이 요약하면
만크,만밸(95)/ 공속 81(바약있음)/ 공상한(상한해제2425쌍견장포함)/방어력27k입니다.
딜이 저보다 스펙 낮은사람한테 지면 제손이겠거니 했는데 아루셀마단 같은경우 방어력이 어느정도 되서
계속 문스플을 돌리거든요 슬하도 딱딱 웨울이랑 돌리고 혼격도 터트리고..
근데 저보다 공상한해제 1천/ 추피200정도 낮은 아리샤나 벨, 미울분들에게 딜이 너무 차이가 나는게 보여서..
참고로 아스테라 치무5렙입니다. 
웬만하면 손탓하는데 이것보다 더 문스플 못돌리겠다 싶은 판도 딜이 밀리니..ㅠㅠ

정말 창시가 약한걸까요 제가못하는걸까요 .. 제가 인지를 못하는가...애매하네요 
순회가 끝난지라 스샷이 없는점 정말 죄송합니다. 적게는1퍼 많게는5퍼정도 차이나게 졌네요.. 
기분나쁘시다면 바로 글 지우겠습니다. 문스플을 많이 돌리는게 공격타이밍에 퓨리로 그으면서 나갔다가 오는거 보다 좋다고 생각했는데.. 혹시 좋은방법 없을까요 님들 @_@..