링크: https://www.inven.co.kr/board/heroes/2028/39350

다른캐는 다 갈아타도 
부캐하나는 고정으로 할꺼라
테사를 드럽게 못하는 1인이긴한데
테사만큼 오래동안 좋아한 캐릭이없어서
테사한테 아르드리 풀셋 맞춰주려고 
팁과 노하우에 있는거 따라하는중입니다.

무기는 15강했고
방어구는 테사로 바지받고
본캐로 상의 받아서 넘겨 주었습니다

각자 캐릭에 있는 거불 자르딘으로 
강화해보고 보내는중인데 쉽진않네요

다음달엔 이비가 받은 12강 온길 생각이고
그 다음달엔 레티가 받은거 보낼 예정입니다
(두캐릭은 준비중이네요)

플레이 가이드 미는거 쉽진않네요
시간이 답이라 생각하면서 밀고있습니다

아르드리 강화가 자르딘 개수가 줄었다고해도 
아직도 많이 들어가네요