안녕하세요 발컨왕국 길드입니다.

저희길드는 20대 중반부터 30대 후반까지로 이루어진 신생 길드입니다.

자율적인 참여로 화목한 분위기와 더불어

최소한의 길드 규정과 규칙을 통한

서로 지킬것은 지켜가는길드며

길드의 주인은 가입시기와 상관없이

적극적인 활동을 하는 사람들의 것이라는 모토를 기반으로

길드마스터를 길드원 전원 선거를 통한 임기제로 운영하고

선출된 운영진의 회의로 중요사안을 결정하는

민주주의를 실현하는 길드입니다.

길드 '발컨왕국'에서  다음과 같은 길드 원을 모집합니다.

24세 이상이며(어리신분 죄송합니다.) 70랩이상 메너 있게 

길드규칙을 잘 준수할 수 있으신분

길드 까페 : cafe.naver.com/blakunofhero  공지란에서 길드 규칙을  확인하세요 ^^

* 다소 까다롭다고 생각하지 마시고 읽어보시면 길드의 목적과

다채로운 길드활동에 대하여 파악할수 있으니 (길드레이드, 길드토크온과

커뮤니케이션, 이벤트 등등) 꼭 읽어보시기 바랍니다.

기타 자세한 가입문의는 다음 운영진에게 해주세요

탄카, 앗하잉, 니아시스, 라베릴, 킴비애, 천궁기사 등

길드원 누구에게나 문의주셔도 됩니다. 151ch

친절하게 대답해드리겠습니다~!

즐거운 마영전 생활을 위해서 후회없는 선택이 되실것을 보장합니다

망설이지 마시고 지금 바로 귓말해주세요!

* 운영진 선임이 끝난지 얼마 안되서 아직 광고홍보물 제작중에 있어서

허접한 택스트 홍보물 죄송합니다.

생각보다 능력없는 아재들만 있는건 아니니 걱정마시고 오세요~!