BGM有 동영상有 링크有

(글 아래에 BGM 플레이어와 동영상, 링크가 있습니당)

드디어 서버통합이네요^^

새콤달콤에서 새로운 길원을 모집하려해요!

프섭유저, 통합 전 XE유저 가리지 않고 환영합니다:)

^^글 맨 아래에 보면 길드카페로 바로가는 링크 걸어놨습니당! 

글 꼼꼼히 읽고 가주세요~ㅎㅎ 

어서오세요~ Welcome to 새콤달콤♥

안녕하세요~

저희 길드는 2013. 7월달에 만들어진 소수친목 성인길드 입니다^^

길드혜택만을 바라고 들어오시는 분들은 정중히 사양할게요!

도란도란 함께 어울리며 즐길 분들 어서오세요~^^

남자: 군필자 (군대 다녀오신분들만 받아요^^)

여자: 20세 이상

접속률: 일주일 최소 3일 이상(접률도 중요시 보고있습니다^^)

무작정 게임 내에서 가입신청 하신 분들은 받지 않아요ㅠ

위에 써있듯 '길드카페' 가입신청 뒤 -> 면접 진행 -> 최종 가입여부 결정 -> 가입 절차를 통해 가입받도록 할게요^^

위의 내용들 잘 읽어보신 뒤 가입신청 바랍니다^^

(글 맨 아래에 길드카페로 가는 링크 걸어놨습니다^^)

현재 새콤달콤 길드의 총 길원은 33명입니다^^

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

새콤달콤 길드 홍보동영상입니다!

위의 BGM을 끄고 봐주세요 :)

프리미어 + XE 서버통합 이후,

5월초부터 길원 모집을 새로 시작하는 중입니다~^^

기존 XE유저, 프섭유저 가리지 않고 모집해요!

도란도란 함께 즐기실 유저분들 어서오세요~ :)

Welcome to 새콤달콤♥  << 클릭시 길드카페로 이동합니다~^^ (링크)