급습 홀딩에서 

1번분이 나이스를 했고

면도날이 2를 쳤습니다.

거의 동시에 제가 나이스를 쳤구요.

그래서 저는 3을 하려는데

갑자기 면도날이 3을 치고 연홀이 실패했습니다. 그러자 면도날이

- - 표시를 하길래 

제가 먼저하겠다고 한 사람이 끝까지 책임을 져야지

그짧은 시간동안 어케 홀딩을 내가 바꾸냐고 하니까

엠병이라고 하고 ..ㅄ 이라고 하네요 .

그냥 대화자체가 안되서 여기 올립니다. 솔직히 신경끄고 싶은데

진짜 웃기는 놈이네요 .애초에 저는 뭐라하려던것도 아니고 

그냥 잘 모르는거같아서 알려주려고 한거였습니다. -- 표시를 하길래말이죠.  

애초에 급습같은경우 초심자들도 요즘많고 홀딩실패해도 신경도 안씁니다.

그냥 그렇게 하는게 아니라고 알려주려고 하는데 욕을하니  다른분들 주의하시라고 올립니다.

본인이 2번하겠다고 했으면 끝까지 책임져야지 . 짧은 0.5초~ 그시간동안 갑자기 3하겠다고 하는건 

성립되기 힘들다구 말해줄려니까 대놓고 욕을 하네요 .

10년 망전해오면서 이런 비매너는 처음봅니다.

보통 저렇게 되는경우 제가 면도날이었으면 F3를 연타합니다.

죄송합니다.
죄송합니다.

연타하면 3번분이 빠르게 알아들으면 2번을 땡겨서 하시던지 하니까요.

그게 10년동안해오면서 다들 그렇게 하시던거구요.

그걸 알려주려고했는데 욕질부터해야니...인성알만하지요.

요즘 뉴비들도 많고 홀딩실패해도 봐주고 넘어가는 추세인데 

지가 잘못해놓고 되려 다른사람한테 욕질할 정도면 뉴비들한테도 홀딩실패하면

얼마나 꼽을 주겠습니까 .이런놈은 추방을 해야됩니다.