해외 커뮤니티에서 발췌한 댓글 반응을 적은 글입니다.

댓글 반응 
----------------------------------------------------
오역 및 의역이 들어가있습니다  

这就没了?
(티저가) 이게 다에요?

感觉就是呆梨二武
델리아의 2차무기 같아요

乍一看以为丹雅,仔细一看不如丹雅
저는 단아인 줄 알았어요

东南亚味
똥남아네요

我想,官方已经决定转型了的话,请把剩下的男角色删了或者性转了吧,以后别出男角色了,改成专门服务于这类人的游戏吧[OK][OK](直女已经没人权了,想看新帅哥已经没希望了)
관계자가 전환을 결정했다면 남아있는 남성 캐릭터를 삭제하거나 성별을 변경하고, 앞으로 남성 캐릭터가 없을 테니 그런 분들에게 특화된 게임으로 바꿔주세요. (이성애자 여성 유저는 인권이 없고, 새로운 미남을 만날 희망이 없습니다)

感觉不如给个巨盾。
거대한 방패를 주는 것이 더 좋은 것 같습니다.

又出新角色,我海基二武呢?
또 신캐네요, 제 헤기 2차 무기는요 ?

进度不错
좋은 진전

女版那谁来着 就是跟卡丹穿一样的 稍微新点的男角色名字都记不住了
비슷한 남캐를 본거같아요

类似黑沙 妲卡尼亚的觉醒形态
검은 사막의 드라카니아 각성형태랑 유사하네요

这也太草率了吧,这宣传片不如没有
이건 너무 조잡해요, 이 홍보 영상은 없는게 나을 듯요

新女儿
새 딸내미!

终于有骑枪了
드디어 기창(騎槍)이!

和龙女好像
드래곤걸(...)이랑 유사해보여요

额,泰莎巨大化吗?
어, 테사 거대화야? 

阿斯托尔福是吧
아스톨포 맞죠?

** 《Fate 시리즈》의 팔라딘 中 1명.

本来还有点期待,这一看丹雅的脸就算了
기대했는데, 단아의 얼굴을 보니 반갑네요 ^^