5월의 마지막 수요일입니다.

1. 월간 아이템/미션 체크

인장상점 
용사의 인장 상점의 앰플 추출기
길드 인장 상점의 프강룬
마그 멜 인장 상점 미조 투조
군단의 인장 상점 미조 투조

만분 접속, 60회 변신 등등의 월간 미션 체크

월말은 꼭 챙깁시다.
미션 보상은 클리어해도 오늘 수령하지 않으면 사라집니다.

2. 미혹의탑
오늘 자정이 되면 더 이상 도전할 수 없으니 유의합시다.

3. 특명! 명예 용병단장님을 보좌하라! 종료
수상한 포션이 오늘까지입니다.

이미 본캐가 모든 친밀도를 다 올린 상태라면 인연선물은 걍 아무거나 1종류만 받아두면 인벤토리도 덜 차지하고 좋네요.

참고하셔서 뭐 인연 홀딩기 상대 거라든지 원하는 춤 캐릭터용 인연선물만 골라받는 것도 좋겠어요.

장비 보호제 고급도 오늘까진데 종료하기 전에 먹어두면 내일도 쓸 수 있을겁니다.

4. 알뜰 살뜰 버프 챙겨서, 결사대 전투에 도전하자!
오늘 종료입니다.

미탑 30층 보상에 결사대 추가 출정권도 있으니 혼격이 없는 분들은 미탑 마치고 라우라 여러번 도는 것도 괜찮겠네요.

5. 이상한 여행자의 견장 과외

견장 강화석이 수집 및 사용이 오늘까지입니다.
강화석 다 모았다고 안심할게 아니라 강화까지 다 마쳐야 합니다.
행운만 중요하신 분은 10강 견장이어도 이미 행운이 최대치라 굳이 우선순위를 높일 필요는 없어요.

6. 잃어버린 금화

일주일에 레이드 30회라 아마 다들 챙기셨을 것 같네요.
하지만 우편으로 오기 때문에 미리미리 받아두셔야 나중에 어디갔지? 안 합니다.

빠진 것 있으면 알려주세요. 추천, 댓글 늘 감사합니다.

수요일은 우편 수령, 만료아이템 잊지 마시고요.