자기자신보다 유명한 허크가 있으면 나열해보라고 하는데

유명하다  라는건 사람들에 대한 인지도 같은개념으로 봐야되는건가양

유명할수있는 자격의 기준이랄까 ...  무엇에 대한??;; 솔직히 기준을 잘모르겠음

스팩으로 따져야되는 부분인지  내가 딜최강자다로 따져야 되는건지 

타이틀 수량인지 ..

일단은 ....

가장 이쁜 미모로 유명한 헠쁜이로 일단 도장 쾅 남겨봅니다.

혹시나 스팩으로 승부를 보시는거면 대충 나열했으니 참고부탁드려양..

30K / 230 / 방어 17.3K 

온천 입욕제  여부에 따라서

31K / 230 / 방어 18K

(밸런스 90  크리 140 )  인데  하루뒤에 견장 끝나면 136

힘 3258

민첩 2096

지능 3111

의지 2243 (이었던가 기억이 잘 )

생존형 딜탱허크라 서송쓰고있어서

딜량으로 승부본다면 제가 한참 뒤떨어지겠죠 헤헤...

일단 뭐 어떤걸로 유명한 허크 기준을 설명해주셔야 될듯

저는 델리아가 아님니당!!!!!

저의 이쁜 미모를 따라잡을순 없을겁니다.  심지어  이쁜 미모에 걸맞는 타이틀도 정렬의 붉은색이죠 후후 !!!

전체적으로 승부보실거면  네피앨 , 타락한여치 , 허크갇 , 솔플하다옴 님을 추천해드리죠  기억나는게 저 네분밖에 없네양...