헠게에서 배워간게 정말많은 허끄입니다
보은의 의미로 템맞추기전 노기할때 쓰던 방어구를
저같이 헠게를보며 플레이하는 뉴비분께 분양합니다

장점
1. 꽤 높은 방어력
방어력이 높으면 스펙업을 위해 각종 노기를 하실때
정신건강에 도움이 됩니다 게다가 시즌2레이드까지는
맞아도 얼마 아프지도 않아요
2. 나름 3성이라 봐줄만한 스텟
보라단단이지만 2성보다는 그래도 3성이 힘도높고
의지도 높고 방어력도 높아요

단점
1. 이 방어구들은 미래가 없습니다
10 4 8 봉힘도 아니라서 강화도 8강까지가 한계
2. 방어력만 높아요
공격관련 스펙이 없어서 밸크 제한 뚫기가 쉽지않습니다
3. 3성에 인챈까지...
수리비가 마냥 저렴하진 않습니다
4. 중귀
카이가 쓰다가 옮긴다고 풀귀가 아닙니다
부냥 받으시면 막귀가 될텐데 되팔기 쉽지 않으실겁니다

이방어구를 끼고 배무 및 밸크제 없는 레이드를 열심히
돌아 스펙업을 하겠다 하시는 분들 혹은
이방어구에 보라킹정도 무기만들고 만족하겠다하는
분들께만 추천드립니다
귀포가 무려 28개나 필요합니다 캐쉬로따지면...
그러니 잘생각하시고 귀포 30개나 지원가능하신
허크님만 주사위를 굴려주세요
마감은 화요일 저녘여섯시까지로 하겠습니다
가장 숫자가 높으신분께서는 댓글이나 인벤쪽지로
닉넴을 알려주세요 ㅎ

요약 : 난 이 방어구가 필요한 허크다 주사위를 굴린다