http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=3487&l=70823

분양 방식을 변경했습니다.

주사위가 너무 나오지 않는 관계로 부득이하게

글을 하나 더 썼습니다. 양해 부탁드립니다.

굴리신 분들 오셔서 한 번 더 도전해 주세요.

타이틀 500개를 넘기게 되었네요

아인라허 나오기 전만 해도 고통받았는데 열린 후 갑자기 타이틀이 쏟아지면서 이리 됐습니다

유유자적 달고 싶었는데 사탕 한 번씩 더 모아야 하더군요...

그래도 이제 편하게 게임할 수 있어서 기쁩니다

그리고 타이틀 빨개진 기념으로 소소한 분양을 좀 해보려고 합니다.

1. 주사위 37

보시다시피 거불이라 제가 아무 단단이랑 조합해서 드려야 합니다.

2. 주사위 91

255가 맞는지는 잘 모르겠습니다만 코볼트 그소 (허크 한정)

3. 주사위 54

이끼 낀 스노우스킨 그소 (허크 한정)

4. 주사위 로우, 미들, 하이킹 중 먼저 뜨는 킹

균자 해적 헬름 + 균보 해적 상의 (둘 다 2성, 풀귀)

제가 빈털털이라 귀포 15개 지원받고 드립니다.

귀포 지원 가능하신 분만 골라주세요...

+

혹시 해적 가져가실 분 중에 귀포 5개 더 주시고 이거 가져가실 분 있으시면 적어주세요

* 해적 같은 경우는 주사위가 뜨지 않거나 원하는 분이 없는 경우, 필요하신 분이

귀포지원 해주시면 드리겠습니다.

5. 주사위 23

6. 주사위 40

5, 6 다 방어력은 상급인데 어빌이 1레..벨...

1번과 마찬가지로 거불이라 제가 아무거나 끼워서 드립니다.

혹시 교체를 원하시는 분이면 교체비 지원해 주시면 됩니다.

7. 주사위 66

요놈은 제가 한 200~300에 거래소에 올린 다음 당첨자분이 구매하시고, 저한테 그 금액만큼 대청 해주시면 됩니다.

룩딸용 허크 무기들은 허크분들이 가져가셨으면 합니다.

나머지는 다른 분들이 가져가셔도 상관없습니다.

특히 발걸음 시리즈가 허크에게 효율이 별로라...

(근데 어빌 레벨이 낮아서 뭐...)

주사위 기준은

아이템들 젤 처음에 있는 스탯 보이는 대로 썼습니다 (...)

적힌 주사위에 해당하시는 분께선 닉 써주시면 됩니다.

해당 주사위를 아무도 띄우지 못하시면 다시 분양할 테니 마음껏 굴려주세요.

재분양 방법도 생각 중이긴 합니다만 설마 저 숫자들 중 안 뜨는 숫자가 있을...까요?

마감은 제 임의로 하겠습니다.

확인이 조금 늦을 수도 있습니다. 너그럽게 봐주시길...

물품이 마침 7가지네요.

여러분의 행운을 빕니다.

이 글 보시는 모든 분들, 좋은 하루 되세요.