빠른대전 

일반전

영웅리그

팀 영웅리그

난투

구분 못함? 빠대 매칭 헛소리 하는 애들은 진짜 일반전 안보이나?

빠대 원래 그랬어 얘들아 

생각좀해 제발 

진짜 게임구조 이해도딸리는게 눈에 보일정도. 

빠대 케릭터 셀렉 후 레디 자체가 이미 꼴픽이며 무작위라는 이야기나 다름없는건데 

뭘 따져 진짜 생각좀 하고말해 원래 그런컨셉인데 

밴픽에 카운터픽에 조합맞춰서 갓갓 밸런스 맞춰가면서 하라고 만들어 놓은 일반전 처 안가고 

빠대에서 밸런스 징징 포지션 징징 해대니까

헛소린거 알면서 운영진에서 빠대 유사 일반대전 만든거아니냐 

포지션 밸런스 맞춰서 하라고 니들 입맛에 맞춰놓은 그 모드는 영리, 팀리, 일반전이야 생각좀하고 말해 

아예 다른모드라니까? 왜 같은 기준으로 봐서 헛소리 찍찍 해대냐 진짜 

물론 맘을 이해못하는건아녀 

영리 팀리야 갈아엎어야될께많고 

일반전은 사람이없지?

그럼 포지션 밸런스 맞출사람들을 지금 뭘말해야된다? 

일반전 활성화나 영리 팀리 개선을 이야기해야지 

왜 빠대 벨런스 매칭 헛소리하고 자빠져있냐 진짜 

생각을 할줄알면 일반전 활성화, 영리, 팀리 개선이 맞는이야기지 빠대 밸런스 매칭 이 왜나와 

완전 다른모드라는걸 왜 이해못하지 ? 일반전 빠른대전 아예 달라 얘들아 

농구하면서 왜 11명 팀에 못끼냐는 헛소리 같아