매칭시스템이 이상해서 5인큐가 탱딜힐투사 다 있는데 반대편에 투사가 없다든가 할 수 있음

모든 판에 해당되진 않겠지만 이런 디테일한 부분에서 불균형할 확률이 존재하는 것은 팩트임

근데 그걸 문제라고 하려면 조합문제 없을 때 최소한 반반은 가야하는 거 아니냐?

미친 틀딱 유인원새끼들은 라인도 안 가, 캠프도 안 먹어, 핑 찍어도 안 봐, 맵리 못 해서 쳐짤리고 특성트리는 개판...

화는 얘네가 아니라 얘네 모래주머니 달고 강제 패배하는 사람들이 내야지 ㅋㅋㅋ

다인큐로 빠대 하루종일 돌리는 애들 실력이 높겠냐? 근데 그것마저도 안 되는 브론즈급 유인원들이 ㅋㅋ

히오스 6년하고 레벨도 천렙에 근접하거나 그 이상인 인간들이 경험치도 못 쳐먹고 있으면 그게 맞냐?

그나마 할 줄 알던 사람들도 틀딱들한테 시달리다가 결국 대부분 접었음

그러니까 유인원 비중만 계속 올라가고 답이 없어지지

이런 새끼들이 다인큐가 어쩌구 저쩌구 앵앵대는 것도 넌센스임 ㅋㅋㅋㅋ

니들 때문에 멀쩡한 사람들 다 접었고 그 결과로 종일 5인큐 돌리는 병신들만 남은 거야

그마가 빠대/난투를 해도 유인원들한테 정치질 당하는 게 현실인데 유인원 족쇄를 짊어져줄 사람이 있길 바라냐?

아 물론 1차적인 원인은 블리자드한테 있음 이 새끼가 빠대같은 병신모드를 메인으로 미는 바람에 ㅇㅇ;;