이번 난투가 영웅난이도로 변경 된 후, 확실히 좀 더 어려워졌더라구요.

돌리다보니 3번 연속 실패했다. 아직 못깨봤다. 하시는 분들이 있어서

참고되시라고 올려봅니다.

아래는 제가 도전해서 성공한 조합과 실패한 조합입니다.

====(성공한 조합)====
바리안-소냐-레가르-모랄레스-그레이메인
바리안-자리야-루시우-레가르-줄
자리야-아르타니스-레가르-나지보-그레이메인
바리안-티리엘(축성)-카라짐-레가르(피욕)-발라(평)
바리안-요한나-힐1-루시우-발라

==== (실패한 조합) ====
우서+라그나로스
소냐+바리안+아서스
가즈로+그레이메인
일리단
가즈로+레이너
해머상사+제이나
소냐+나지보
굴단+카시아

=======
탱커는 바리안,자리야,소냐,요한나가 좋더군요.
티리엘도 축성으로 세이브가 괜찮았던 것 같습니다. 

딜러는 그레이메인,줄,발라가 좋았습니다.
가즈로와 나지보도 생각보다 괜찮았습니다.
일리단과 메이지, 레이너는 너무 순식간에 죽어 좋지 못했던 것 같아요.

힐러는 2힐이 좋았습니다. 1힐로 클리어를 한적도 있지만, 이 땐 자리야가 있었고, 대부분의 경우는 실패했습니다.
루시우,레가르,카라짐이 괜찮았고, 모랄레스와 빛나래도 클리어 가능하더군요!

아직 이번 난투 안해보신 분은, 한번 해보세요. 꽤 재밌습니다.