새로운 지원가들이 부족한거에 실망한 사람 있어요? by Kurp

(바리안과 라그나로스를 포함해서) 지난 17개의 영웅들 중에 (2015년 10월 6일) 모랄레스 이후 새로운 지원가는 아우리엘 밖에 없습니다.

제가 항상 메인이 지원가라서 아마도 약간 편견이 있겠지만, 양팀에서 매판마다 어쩔수 없이 지원가를 픽해야하는 상황은 올해 들어서 좀 별로인거 같아 저에겐 매우 실망스럽습니다.

새로운 영웅 4개당 1번 꼴로 지원가가 필요하지 않다는 점, 재미있는 힐러를 구현하는 게 어려운 점을 이해하긴 하지만, 17개 중에 1개요?

특성 리워크나 기타 여러가지 모두 좋긴한데, 전 이시점에서 새로운 지원가 콘텐츠를 정말로 원하고 있습니다.

저는 가끔 게임을 해서, 최근 소식이나 왜 이러는지 이유를 모릅니다.

rrrrupp

이 게임엔 정말로 두가지가 필요합니다. 더 많은 지원가와 더 많은 솔로 탱커 전사죠. 안타깝지만 빨리 해결될거 같지 않네요.

BlizzClaudio 프로듀서

죄송하지만 다음 지원가가 나오기 전까지는 조금 시간이 걸릴겁니다, 사과드립니다. ㅠㅠ

저희는 지원가가 게임에서 얼마나 많은 것들을 하는지에 대해 배우게 되었고, 내년엔 꽤많은 것들이 있을 것입니다, 맹세해요! 올해는 메디브를 완전한 지원가에서 전문가로 변경했기 때문에 저희가 의도했던 것보다 적었습니다.

저희는 또한 전사 문제에 대해서도 다루고 있는 중이며, 현재 전사들을 살리기 위한 변경점들을 작업하고 있습니다. (올해 말에 데하카부터 시작합니다.)

양해 해주셔서 감사드립니다!

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/5cwmx7/anyone_else_disappointed_in_the_lack_of_new/