시공매니아 마스크를 직접 제작해 보세요!

시공매니아에 출전하는 위대한 격투가들의 한 가지 공통점은 멋진 마스크를 쓰고 있다는 것이죠! 이제 마음에 드는 격투가의 마스크를 직접 제작하여 시공매니아를 더욱 재미있게 즐기실 수 있습니다. 아래에서 마스크를 직접 제작하는 데 필요한 요소들과 제작에 도움이 되는 몇 가지 도움말을 확인해 보세요.

전투가 시작됩니다!

블리자드 커뮤니티 팀 일원들이 직접 마스크를 착용한 모습을 확인해 보세요!

마스크 출력용 파일

마스크 제작 도움말

• 카드지 또는 그 외 두꺼운 종이에 마스크를 출력하여 마스크를 더 견고하게 제작하시기를 추천합니다.
  • 글루 건을 사용하면 라 파르카 루나라의 장미 모양 장식을 포함해 각 마스크 부위를 더 단단하게 붙일 수 있습니다!
  • 마스크를 머리에 고정시키려면 고무줄을 자른 후 마스크에 표시되어 있는 구멍에 부착하세요.
  • 테이프 또는 점 스티커를 사용하여 각 마스크의 연결 부위를 더 단단하게 만드시기를 추천합니다.
  • 마스크의 원형에 가깝게 제작하기 위해서는 정밀 작업용 칼을 사용하여 마스크의 절단면을 깔끔하게 자르시기를 추천합니다.

시공매니아 외의 더 다양한 마스크

올해 시공매니아에 출전한 격투가들의 마스크 외에도 새롭게 추가된 스프레이를 기반으로 제작된 몇 가지 마스크를 추가로 소개해 드립니다! 아래 마스크를 출력한 후 취향에 따라 자유롭게 색칠해 보세요.

마스크를 직접 제작하신 후, 페이스북 및 트위터에 @BlizzHeroesKR을 태그하고 #NEXOMANIA 해시태그를 사용하여 여러분의 작품을 공유해주세요! 시공의 폭풍에서 뵙겠습니다.