내장메모리 => Android => data => com.blizzard.wtcg.hearthstone => files => options.txt 를 들어가신 후 첨부된 맨 위 사진처럼 맨 밑에 targetframerate=60 써주시고 저장하시면 됩니다!

※ 만약 저장이 안되실 경우

1. options.txt에 들어가서 수정 후 동일한 폴더 자리에 다른 이름으로 저장 (2번째사진)
2. 기존에 있던 options.txt를 삭제합니다. (3번째사진)
3. 수정된 options2.txt의 이름을 options.txt로 변경! (4번째사진)
4. 끝!!! 부드러운 하스스톤을 즐기심 됩니다~ ㅎㅎ( 5번째사진처럼 되면 완료!)

※모바일로 써서 사진이랑 글이랑 안 섞이네요... 보기 불편하게 해드려 죄송합니다ㅠ 양해해주세용...

저는 갤럭시 s8+를 씁니다! 폰은 조은데 프레임 수가 안나와서 pc처럼 최적화된 부드러운 게임 플레이가 하고싶어 도전해보았는데 성공해서 저 처럼 찾는 분들 계실까봐 올려요~ ㅎㅎㅎ 모두들 즐거운 하스 되시길!

※ 중복이라고해서 말씀드려요.. 저도 이곳저곳 다 뒤져봣고 해봣는데 어떤 건 상점 이용 불가능이고 어떤 건 해도 프레임 수가 안 오르고 메모장 수정하는 법은 최근들어 막혓다고 해서 도전 해보다가 성공한 것입니다... 그리고 옛날 글들 밖에 없어서 최신화 시켯어요 ^^ 그래도 기초적인 지식은 인터넷 뒤지면서 얻은 것이니 완벽하게 저 혼자서 햇다고는 못합니다. 중복이라 생각하실 수도 잇으니 비추 많으면 자삭하겟습니당

※Capri 님께서 프레임 수를 45로 하면 발열도 덜하고 배터리 소모도 적당하다고 하시네요~ 본인 핸드폰 사양 보시고 조절하면 더 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ