리츠코 옷이 풀려서 바로 샀습니다
카오리씨 옷도 무척 이뻤는데
리츠코도 비슷하게 마음에 들고 잘 어울리네요

카오리 선생님과도 투샷
개인적으로 TC03에서는 리츠코가 제일 불쌍했습니다

유키 옷도 샀습니다
지난 한정 의상도 소녀 의상이고 이것도 소녀 의상이군요
투표 때 리카랑 경쟁이 치열했던 기억이 나네요
저는 사실 히나타파였지만 광탈당하는 바람에..

모모와 투샷.
TC02의 어비스 옷도 사기는 했지만
역시 마리와 모모, 카오리&리츠코 선생님들처럼
개성 있고 색다른 의상들이 역시 보는 재미도 강하네요
유료 의상들도 다들 잘 나온 것 같던데
얼핏 보기에는 대마법사 시죠 님 의상이 제일 멋지더라고요

악역 영애는 이번 투표 대상이 아니라는 듯하니
나머지 셋 중에 뭘로 투표할지,
그리고 치하야는 뭐가 어울릴지 아직 잘 모르겠습니다
그나저나 저 셋 다 어째 흉흉한 분위기네요

일단 슥 훑어만 봤을 때는
'수수한 대학생' 역할에는 나이스 평범한 레이카,
'부호' 역할에는 변덕쟁이 유머레스크 세리카,
'인터넷 방송인' 역할에는 아리사 아님 안나
정도가 그려지더라고요
일단은 오징... 아니 생존게임 쪽을 밀어야 되나 싶군요

사실 본 투표보다는 "아카네쨩 꼭 유배보낼 테니까!"나
MAID SHIHO GREAT AGAIN 같은 슬로건(?)들이
더 재밌었는데 공식 트윗을 보니 벌써부터
'호러네!'라는 키워드로 '소녀' 이쿠를 미는 분들이 많이 보이네요
이번에는 또 어떤 창의력대장들이 나올지 벌써부터 기대됩니다