안녕하세요!
작년 PC게임, <피피숲의 연금술사>를 무사히 출시하고 올해 모바일 신작을 개발하고 있는 깡토 스튜디오 입니다.
개발중인 <냥테리아>의 텀블벅 펀딩이 진행되고 있어서 직접 소개해드리고자 합니다.
다양한 리워드를 열심히 준비했으니 재미있게 구경해주세요!

-

<냥테리아>는 재료를 채집한 뒤 가구를 만들어 방을 꾸미는 모바일 게임입니다.
고양이 피리와 함께 지내게 된 당신은 피리를 도와
다양한 재료를 채집하고 가구를 만들어 방에 배치합니다.
다양한 채집지에서 재료를 채집하고 레시피에 맞게 가구를 제작하세요!
당신이 원한다면 피리 외의 다른 고양이도 함께 할 수 있습니다.
귀엽고 아기자기한 여러 가지 가구를 만들어 배치하다 보면,
"별이 내리는 방"을 보게 될 거예요!

피리는 다양한 채집지에서 랜덤으로 가구 제작에 필요한 재료를 채집해옵니다.
채집지를 해금할수록 더 다양하고 희귀한 재료 채집이 가능합니다.

채집한 재료를 이용해서 가구 제작을 시도해보세요!

제작한 가구로 멋지고 귀엽고 사랑스러운 방을 꾸며보세요!

다양하고 멋진 가구 세트를 수집해보세요!

출시 예정일 : 2022년 9월
플랫폼 : 구글 play 스토어
이용 등급 : 전체 이용가
냥테리아 텀블벅 후원 이벤트!
<행운의 후원번호를 잡아라냥♪>

냥테리아 후원 후에 나오는 OOO번째 후원자의 번호를 확인하세요!
상단 이미지에 적혀 있는 "행운의 후원번호"에 당첨되신 분께
냥테리아 캐릭터 아크릴 스탠드 1종을 랜덤 발송해드립니다! 

텀블벅 페이지로 이동하면, 더욱 상세한 설명을 확인할 수 있습니다.
많은 관심 부탁드립니다. :)

https://link.tumblbug.com/KNs7bojYgrb