이번에 리뷰할 마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 키보드 마우스 세트 제품은

가장 일반적으로 접할수 있는 멤브레인방식의 키보드와 마우스로 구성하여 게이밍및

일반 사무용으로도 사용이 적합하고 가격대도 부담없는 제품이네요.

마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 키보드 마우스의 지원스펙임.[참조]

그럼 마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 키보드 마우스 세트 과연 실제

과연 어떤느낌의 제품인지 한번 살펴보도록하죠.

키보드의 제품박스 외형모습들이고 전후면에서 제품명/제품이미지와 주요스펙을 확인 

할수있는데 블랙 바디에 LED 조명효과을 키보드/마우스가 지원하는것 확인할수 있네요.

박스을 열면 키보드/마우스본체,보증 설명서로 구성되어있음.

그럼 먼저 마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 키보드을 살펴보도록 하겠습니다.

전체적인외형모습(전/바닥면)

유선/블랙색상/104키 배열에 멤브레인 방식에 Fn+F1~F12키의 조합으로 멀티미디어

기능키을 지원하고 한/영 화이트 레이저각인과LED 조명효과을 ON/OFF로 사용을 할수

있네요.

NumLock/CapsLock/Scroll Lock 상태표시등이 있네요.

깔끔하고 스타일리시한 비키스타일에 타이핑하기 편한 스텝스컬쳐2 방식의 키보드네요.

바닥면모습으로  높낮이 조절 받침대로 높이  조절이 가능함.

USB연결단자의 모습과패브릭 재질의 케이블 모습임.

마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 마우스을 살펴보도록 하겠습니다.

블랙색상의 깔끔한 느낌을 주고 광마우스/4단계 DPI지원 마우스(최대 3600DPI)네요.

각 양측면/상/하단면의 모습들임.

119x67x39mm 마우스의 크기로 적당한 크기에 115g무게감을 가지고있네요.

앞쪽 표면에 제조사 로고가 있고 RGB LED효과을 볼수있는것 같네요.

바닥면을 살펴보면 위/아래에 2개의 피트가 부착되어 있네요.

USB연결방식의 마우스에 전체케이블은 패브릭형태이고 노이즈필터도 적용되어있음.

마이크로닉스 MANIC GS260 LED 게이밍 키보드 마우스 세트제품을 사용을 해보죠.

PC에 연결하여 작동중인 모습들이고 아무 이상없이 정상적으로 LED조명효과을

볼수있는 전체적인 세팅모습들임.

키보드 LED 조명효과을 ON/OFF 후의 모습임.

마우스의 마이크로닉스 로고의 색상 변화 모습들이네요.

***총평***

오늘 살펴본 마이크로닉스 MANIC GS260 LED 제품은 게이밍 키보드 마우스 세트로

구입에 부답없는 가격대에서 PC의 입력장치을 한번에 구입할수있는 장점을 가진것

같고 일반 104키 배열에 멤브레인 방식의 LED지원 키보드에 편안한 그립감을 보여

주는 마우스까지 게임/일반사무용으로 가성비 좋은 제품같네요.

-이 글은 컴퓨존 체험단을 통해 무료로 제품을 제공 받아 작성되었습니다.-