인벤엔 글 첨 올리네요..

조우섭에서 공주케릭키우는 유저랍니다.

뭐 이것 저것 많이 키워봤지만.. 공주케릭은 처음 키워보네요.

나름 대로 힘든것두 많고 적응 안되는 것도 많지만..

나름 열심히 키우는 중이랍니다.

에고..시작한지는 이제 어느덧 한달이 다 되어 가네요.. (37렙을 달리고 있다는..)

근데 지금부터 어디 사냥 가야 될지 .. 어떤 검/창/둔기 가 좋을지..

아직 구분 못해..현재는 미단하나로 용계에서만 키우고 있네요..

공주 무기쫌 추천해 주세요..(힘공주에요~ 힘 20// 쫄법사 있구요~ 오만 댕길라고 하는데.. 31층대는 쫌 힘들고 같구..)

21층 ~ 대나.. 오만 단층 댕길라 하는데.. 지금 생각은 9붉검정도에 5셋으로 하려고 마음먹고 있는데..

9은장도 괜찮을꺼 같고..요즘은 크림슨이란게 있던데.. 그건 가격대가 넘 비싸고.ㅜㅜ~

검에 투자할 비용은 한 800선 정도 생각 하는데 어떤검이 좋을까요?

군주장비는 꽝이라.. 그리고 리니지 안하다가 다시 시작했는데.. 너무 많이 바껴서 적응 절대 안되네요..

ㅎㅎ.. 조언좀 주시구요.. 혹시 조우섭 하시는분들.. 지나가다 XXX필드(ㅎㅎ) 공주 케릭 보시면~ 인사라두~ 

군주 케릭 키우시는 분들~ 정말~ 대단해욧!! 아자 홧팅!!