운영자님들이 봤으면 좋겠네요 진짜.... 일단 디버프가 너무  대기시간이 길어요....걸려 있는건  길어야 10 초 그것도 주력 디버프중에 대부분이 4~5초 연계스킬 쓰기도 벅찬 조루성 스킬에다가  사실상 위력이 약한 초당  200~300피 빼기 .....하지만 4초

더군다나  풀버프 받아서 마방이 올라가 있을땐 안걸리는수도 시간도 짧은거 같구...

바라는건요,,디버프 위력을 높힐 필요가 있구요...지속시간도 늘려야 합니다 디버프  연계스킬의  위력도 마찬가지구요

지금도 기차놀이는 여전해서 상대 무빙시 타격을 주기는 힘들겠구요....각성 케릭들의 공속 스킬위력등이 너무 강해서

각성전보다 버티기는 더더욱 힘들어졌어요....필드서 갑은 대상의 몹을 놓고 잡아봐도 소한사쪽이 느리게 잡는등

점점 더 타 클래스들과 격차가 벌어졌어요..태섭 필드나 마을 또는 생성을 봐도 정말 가뭄에 콩나듯 찾아보기 힘든 클래스가

소한사입니다..어쩌다가  소한사 만나면  하나같이 하는말들....

이상태로 본섭 패치 들어가면 타 클래스로 각성 해야겠다는 말들입니다 진짜 해보시고 태섭 패치하신건가요...??

소한사들이 바라는거는요 디버프 위력/그리고 지속시간  재사용시간 그리고 무엇보다 중요한 본체 레어마방 전의등

아니 아직까지도 레어옵션 전의가 안돼면  어떻게 하자는겁니까  지금도 전의가 안돼서 각종 디버프 병에 걸리는데...

본체능력 100%전의 ..그리고 페인이  앰소모 70지속이더군요  잠깐만 안끄면 앰이 금방 바닥납니다 앰소모를 각성전 소모량만큼 해줄 필요가 있구요  타 클래스와 공평하게 pvp. pk즐길수 있게 사냥 속도도 비슷하게 해주세요...맨날 왕따만 시키지마시구요

사냥도   공성도  pvp.pk 우리도 즐길 권한이 있다는거 알아주셨스면 합니다