1. 윈도우 7 _ 64비트 에서의 팅김현상 버그를 좀 잡아주세요.

- 게임의 발전은 컴퓨터의 발전과 맞물려 발전해왔었다 해도 과언이 아니죠.

허나 지금 리니지2는 현재 일반적인 컴퓨터로는 감당할수 없을만큼 앞서 나가기 시작했죠.

게임렉이다 / 서버렉이다 / 인터넷 렉이다 /

윈도우 7 - 64비트 환경에서 리니지2를 해보신분들은 아실겁니다.

윈도우 xp환경에서 아무리 발버둥쳐바야 안된다는것을 ..

하지만 문제가 있죠 . 64비트 환경에서 리니지2를 구동시에 특문이 사용이 불가능한점과

여러가지 팅김현상이 발생하고 있죠 . 예를 들어 펫에서 아이템을 꺼낼수가 없어요. 팅겨버립니다.

게임내에서 홈페이지 바로가기 클릭시에도 팅겨버립니다.

사냥 혹은 인던 레이드 팟등에서 이런 팅김현상이 발생시에 큰 문제가 되기때문에

고사양컴퓨터를 보유하고 있는 유저들 또한 다운그레이드를 하여 리니지2를 즐기고 있다는게 문제입니다.

64비트 환경에서의 리니지2에 대한 버그도 빨리 잡혓으면 하는 바램입니다.

2. 여러가지 버그들에 대한 조속한 대응과 처벌에 대한 공지를 해주세요

- 전당버그 말많았죠 . 하지만 실제 블럭먹은 분들은 보지 못했습니다.

스파 3회 버그 . 말많았고 또 사용하지 말라고 버그악용으로 피해볼수있다고

진정 답변 또한 받았었지만 또한 아무런 제제도 없습니다.

이미 유저들에게 널리 알려진 버그라면 공지를 통해 사용을 제제시키고

또한 이를 어길시에는 악용으로 판별하여 어떤 제제를 가해야 하는게 맞지 않을까 합니다.

눈뜨고 못본척 듣고도 못들은척 .. 이건 NC소프트에서 해야할 일이 아님은 분명한것이죠.

다음에 일어나는 버그는 좀 더 빠른 대처와 조속한 공지를 통해 바로 잡아주시길 당부드립니다.

3. 불법 오토 프로그램 사냥에 대한 처벌과 정보 공개 

- 타 게임의 경우 불법프로그램 사용자에 대한 처벌과 그 계정에 대한 아이디 정보를

게시하여 본보기로 삼아 오토 사냥을 근절하는 방향성을 잡고 있습니다.

하지만 현재 리니지2는 어떤 게임보다 오토사냥이 극성이지만 제제도 없을뿐더러

제제가 되고 있는지도 역시 의문이란 것이죠.

소환사1명에 인첸터 1명이면 각성전 사냥터 어디든지 오토가 가능합니다.

새롭게 나올 사냥터에도 오토가 많이 생긴다면 유저들이 설자리가 점점 없어지게 되죠.

불법 오토 프로그램에 대한 강력한 처벌과 그에 대한 아이디 일부 공개도 요청하는 바입니다.