그동안 주구장창 외치면 클섭이 열렸더군요 -  _-;

설마 약 처 먹지 않은이상 열겠냐? 라고 생각했는데..

예전에 처음했던 그대로 있더이다..

30분 해보고 느낀점..

모르는 사람은 할지 몰라도 알면 죽어도 안할꺼 같은 생각..뭐 처음에는 우리 다엘 누님 만들어서 쏠쏠하게

사냥도 하고 간만에 고블린형 얼굴보니 좋긴 하더니만...그것도 잠시..

초보존에 몹잡는데 돈이1아덴? 뭐지? 란 생각에 그냥 사냥하다 상점에 가봤다..

물약하나에? 얼마? 정탄 한발에 8아덴?

이것들이 미친거 아냐 -  _-...암만 아덴인프레니 뭐니 해도 사냥해서 물약 사먹고 정탄 사고

장비 살 정도 는 되야 하는거 아닌가? 이렇게 사냥하다가 20레벨까지 물약하나 못먹을듯 ㅋㅋ

그렇다고 몹들이 물약을 잘 떨구기나 한건지 -  _-; 새롭게 오픈 한거면 그래픽이나 개선하던지..

그 10여년전 그 그래픽으로 어쩌란건지...그리고 초보존 몹들이 본레 이렇게 강했던가 -  _-?

이것들이 뭔가 잘못 생각하고 있는건지..아니면 내가 잘못 생각하고 있는건지..참..하던 사람 아니고

신규유저라면 딱 1시간하고 다시는 안할듯..ㅋㅋ 전에 하던 나도 기가차는 노릇인데 -  _-;

미친놈들 본섭 말아 처먹고 뭔 지랄인지...씨브랄 놈들..차라리 본섭 각성전으로 롤백이나 해라..

아님 클섭으로 케릭 복사나 좀 해주던가 -   _-;(이건 좀 그렇지만 ㅋㅋ)

또 본섭에 렙을 풀어요? 이게임 99넘어서면 폭삭 망할꺼 같은데 ㅋㅋㅋ무슨 로한인줄알고 로한따라가냐?

게임 말아먹은 쓰렉들 상판때기 보니..참 내가 해도 니들보다는 잘할꺼 같아 -  _-..내가 게임 경력이 을만고

해본 게임만 수천가지는 될꺼다 -  _-;(패밀리부터 했으니 -  _-)

암튼...그냥 프리섭 각성전으로 운영 잘되는데 있으면 글로 가는게 좋을듯 -  _-;