글 출처 : http://lineage2.plaync.com/board/class/view?articleId=595602&aliasName=20

오늘 두번 가봤습니다..

일단 사전지식은..

들어가서 상자 클릭하면 몹이 나온다..

궁수/위자가 많이 아프다..

통신병 잡으믄 군단장 젠되고 잡으면 무기 떨군다..

몹이 유저들이랑 똑같은 스킬 쓴다..

힐러한테 슬립걸고 나머지 잡으면 좋겠다..

정도였구요~_~

참고로

1군단 - 탱

2군단 - 티르

3군단 - 로그

4군단 - 궁수

5군단 - 위자

6군단 - 이스

7군단 - 솬사

8군단 - 힐러

입니다.

입장전에 글성 엔피씨에게 퀘 1개 받으시고, 버프후 입장하셔도 되고..입장해서 버프하셔두 됩니다..

입장하면 맵이 글루딘 마을 맵으로 바뀌며 인존에 들어오는데 앞에 상자가 있습니다.

상자 클릭하면 퀘스트 엔피씨가 젠되면서 퀘스트를 또 받게 됩니다..그러고 나선 사냥 ㄱㄱ~

첫번째팟은 경험도 별루 없고; 혈에 같이 고정팟하시는 이스형님..그리고 나머지 인원은 대충 매칭으로 구했는데..

조합이 탱/이스/힐러/로그/티르/솬사/궁수

(사실..격수 구할때 누구만 된다 이런거 별로 좋아하는 편은 아니어서; 매칭 오는대로 팟 드렸습니다..로그만 운드되는분으로 모시고;)

블러디 격수는 없었던거로 기억합니다..(로그님은 블러디셨는지 외변하셔가지고 잘 모르겠네요;)

몹이 정말 안죽었습니다; 그리고 솬사님하고 궁수님은 방어구가 약한지 계속 오뚝이하시고..

궁수/위자가 많이 아프다길래 잡는 순서를 궁수/위자 -> 힐러 -> 근격 -> 탱 순으로 잡으려고 했구요..

궁수님이 정말 센스가 좀 없으셔서; 힐러가 재워두 범위로 깨우시고 하더라구요..ㅠㅠ

가능하면 탱은 몹 데리고 무빙하시고..어시장을 따로 정해두시는게 편할듯 합니다.

(몹 속성은 나와있지 않습니다~)

신전 앞에 광장에서 몹이 몰려서 한번 전멸하고나서, -_- 다시 입장;;

몹들이 배틀/돌변신/세비지/엑셀 등도 쓰고, 티르의 경우 아머/소닉스타/점프어택/리바이벌, 힐러는 무적, 로그 하이드,얼터,엔젤 등의 스킬도 쓰더군요 ㅎㅎ

배틀때는 특히 좀 마니 아프니까 팟얼이나 어셈블..아님 힐러무적으로 시간 좀 떄워주시고..

궁수가 좀 마니 아픈데..궁수를 미리 탱이 땡겨서 격수들이 궁수의 멀티플샷을 맞지 않고 백어시를 할 수 있도록 백탱해주시는게 좋을듯 합니다..

(옛날 용어 나오네요 ㅋㅋ)

다른건 그냥 저냥 했는데..화력이 안나와서..격수를 그냥 아무나 구하면 안될듯합니다;;

인던 종료 1분전에 간신히 클리어했네요;;

총 소요시간 59분..

두번째팟..

거의 몇개월간 손발을 맞춰온 고정팟 분들하고 톡하면서 6인팟으로 갔습니다.

조합은 탱(헬나)/이스/힐러/렝커/그카/고헌

그카랑 저(렝커) 블러디12무기였구요..탱은 축안타/세븐사인/금목/다이아5단 등 포함 풀셋이었습니다..

레벨대는 고헌하신 형님만 100렙이고 나머진 102~103렙;

사전 경험이 있어서 그런가 수월하게 진행됐습니다..

이번에는 탱이 궁수/위자 땡겨 돌고..나머지 격수들은 힐러 - 궁수/위자 - 근격 - 탱순으로 잡았습니다.

(개인적으로 이 순서가 더 나은듯합니다)

창고가는쪽 몹들 잡으며 -> 창고에 통신병 잡고 젠된 군단장 잡고 -> 광장쪽 몹들 잡고 -> 신전 안의 통신병 잡고 젠된 군단장 잡고 하면 됩니다;

총 소요시간 19분..-_-