현재 위자의 데미지가 우울한것은 높은 마방의 보급화와 크리제한에 따른 것이 많으며 증뎀에 대한 레어템이나

다른 부분에서의 제외가 많기 때문이죠..^^

데미지 증가...

어느정도의 증뎀을 거론하여 기대는 하고 있습니다...하지만 크리티컬의 경우 1.5배로 한정...각 크뎀증가와 크리율 증가부분

제외...작지 않은 차별이지요?? 현재 크리확율또한 약간의 버그가 있는 것으로 알고있습니다..^^;;

크뎀을 2~2.5배로 해주는 부분과 스킬시전시의 모션만 줄여준다해도 뎀미지 효과는  올라갈꺼라 생각되네요

크뎀으로 먹고사는 크니지에서의 크리가 1.5배라는 것은 좀;;^^;;

모션도 중요하지요...시전딜과 속도가 중요한 위자의 경우인데도...헬을 깔때도 깔고나서 지나가고 나서 발동되는 경우가 허다하니까요...

또한 바운딩의 경우도 적을보고 시전하면 한바퀴 돌동안 적은 축귀하고 남지요..^^;;

모션이 왜 그리 필요한지...ㅎㅎ;

데미지 부분은 크뎀한계를 높혀주는 것과 템들의 상승효과를 마법에도 일정 부역 되어야 한다는 것으로 가능할듯합니다^^

그정도는 욕심이 아니라고 말하지 아니할 수가 없다고 생각되는 바입니다...^^;;;