중갑을 입고 스위칭하고...현 위자의 살기위한 노력으로 중갑에 헬이나 까는 위자로 인식도 되고...슬픈현실이죠..ㅎㅎ;;

그렇다고 로브의 방어력을 중갑처럼해달라고 할수는 없는 노릇이고요..^^;

제 짧은 소견이지만 현재위자의 경우는 몸빵이 약하다는 것을 오로지 템의 방어력으로 커버하기보다는

현존하는 스킬들의 특성을 조금 강화하여 생존기를 줄수만 있다면 좋을듯합니다

다엘의 엑셀을 제외하고는 타겟을 잡혔을시의 위자는 맞아죽어야하지요...ㅠ0ㅠ

3초의 셀프크리스탈과 2~3방에 엠오링나는 베리어를 생존기라고 하시는 분이라면 뭐...제글은 달나라로 보내시길바라고...^^;;

우선..워프 블링크의 부분에 대해...타겟을 해제시키고 스턴효과와 데미지를 주고 전/후방으로 뿅~!!

이게 현재의 설명입니다..하지만 실험과 체험을 해보셨다시피...

데미지라고 하기도 뭐한 쨉...스턴은 고사하고...타겟해제의 경우도 껌같이 붙어있을시 어쩌다가 해제입니다..^^;;

데미지 주지말고..스턴주지말고...그냥...궁수플레쉬처럼 타겟 해제만 해달라는 것입니다.

암살자 모드의 하이드를 궁수도 줬는데...그건 타겟해제만이 아닌 징표도 사라지는데...뭐 플레쉬 정도의 효과만 바라눈 것이

욕심은 아니다싶네요...설명도 있는 상태의 스킬이고요..^^

베리어의 %도 50%만되도 좋겠고...

이것만 변경되어도 중갑입고 가디받고 헬만 까기위한 위자는 안하게 되겠죠??^^

위자가...위자다워야...위자지...라는 생각으로 살고보자는 위자보단 죽더라도 죽이자 라는 생각으로 위자를 하는 한사람으로

생존에 대한 의견을 써봤습니다~^^;;