일단 위자가 화력면에서 좋아진거는 사실입니다..

예전 위자 전성시대로 다시 돌아간듯 합니다..

궁수들한테 처참하게 오뚜기 당하고~ ㅠㅠ  인던&사냥파티에서 외면당하고~  ㅠㅠ

열약한 환경속에서도 꿋꿋이 위자를 고수하신분들.. 이제는 축배의 잔을 들 시간이 다가오는거 같습니다 ~ ㅋㅋ

궁수? 여전히 아픕니다만은... 그만큼 위자 화력이 상향되서 이젠 서로 잘 죽이게 됐습니다 ..이제는 할만 합니다

예전 보텍+크러셔였던가 뻥 스킬처럼... 디스트럭션+버스터? 인가 뻥스킬 생겼지만..

본섭은 패치가 어찌 될지 모르지만... 테섭은 뻥스킬 아직은 쓰레기 입니다

스톰으로 해봤는데.. 디스트럭션 거의 걸리지도 않고 .. 걸렸다 한들 교전중에 타이밍 맞추기 정말 힘듭니다..

스킬창 계속 보고 있을수도 없고..순식간에 타이밍 지나가 버립니다 ;

저는 교전중에 한번도 써보지를 못했습니다 ;;

그래서 .. 글롬+웨이 스킬로 마방 80% 하락시키는 연계기가 가능한....... 뻥 스킬이 없는 소테가 급부상 중입니다

뻥 스킬의 패치 정도에 따라 소테로 갈아타는 유저들이 늘어날거라고 예상됩니다

소하.. 라쇼는 생각보다 저질이고요.. 지속3초에 딜3초

사냥때만 쓸만합니다

팟대팟이나 대규모전에서는 잘 걸리지도 않고 걸려도 너무 짧아서..거의 무용지물이라 볼수있겠네요

라쇼 걸고 다닐 시간에 그냥 헬 잘 깔고.. 점사 하는게 더 실용적일듯 합니다

근격이랑 일대일에서는 쓸만 할지도 모르겠습니다... 아무튼 그닥 별루고요... 소하 방어얼터는 쓸만합니다

그리고 강력해진 스킬이 하나 있는데... 바로 헬 입니다 +_+

헬이 엄청 강력해졌더군요... 범위거리는 넓어진거 같고 빨려 들어가는것도 강력해졌습니다

헬 깔면.. 캐릭 빨려들어가는게 예전하고 엄청 틀려요... 한번 빨려들어가면 벗어나오기도 힘들더군요 -0- 

교전 자체가 본섭 보다는 엄청 박진감이 넘치고.. 빠릿빠릿 해져서... 겜할맛은 나네요

예전처럼... 교전시 오버로드의 존재감이 커졌습니다

교전시 탱의 입지가 좁아졌습니다..

탱도 이젠 얼터없으면.. 위자 점사에 그냥 녹더군요

버그성 팁을 하나 알려드리자면...

거인의 생명이 깃든 돌인가 먼가....그 돌을 이용해서 제련을 하는게 있는데요.. (홈피 패치내용 참고 ㅋ)

그 돌을 이용해서 제련하면.. 무조건 스킬이 붙는데... 스킬10개인가 그중에서 랜덤으로 붙는건데

그중에 30초 무적스킬이 있습니다... 딜은 10분

스킬설명에는 스킬 사용시 무적이 사라진다고 되어있지만...  실상은 스킬은 써도 안사라지고 있습니다 ㅋ

본섭 패치때나.. 나중에라도 분명 패치는 되겠지만.. 현제까지는 가장 사기스킬이죠 ㅋㅋ