환상섬가서 하루에 4계정씩 돌리면서..

첨에는 머하는 짓인가 싶었지만..하다보니 요령도 생기고..

3000개 5분에 10개씩..재입장 시간 대략 10초정도..

대충 1시간에서 55분에 100개..코인받을 두케릭이 블럭 뒤집는시간 대략 1분30초에서 2분 안팍..

자기전에 영화한편씩보면서 살살하했는데..

드디어 끝이네요..

오크는 당연이 홍염의발라카스..^^

카마엘은 잠시고민..광대모자 샤프롱 홍염의발라카스..

그냥 커플플룩의 완성..역시 홍염의발라카스..ㅎㅎㅎ;;;

오랜만에 4계정 짥고 빡시게 돌린거같네요..오랜만이라 그런지 컴퓨터 터지는줄..

와이프 멀하는데 열씨미냐고..요즘안하느거 같더니 왜 그래??혹시 회사에서 문제 있냐구..ㅋㅋㅋ

다하구 이거 갇고 싶어서 며칠 노가다한거다 했더니..

"헐;;왠 용대가리..당신 아들이 흑용띠인데..흑용이라구..그까짓꺼..그깐 뻘건 용대가리가 머라구.."

"흠 그래도 첨보는거같은대 신선하네"

오크는 잘어울리는대 여자케릭은 머리만 커보이고 파란 옷하구 넘 언발란스하다고..빨간 옷으로 빠꺼입으라네요..

오크+=페스중갑셋        카마엘=카데중갑셋

머 일단 그냥 요즘 업두 포기한상태고..   재미없었는데..

그냥 남은 계정들 시간 알차게 잘써서 그냥 그런대루 선방한거같네요..ㅋㅋ

남 오크는 더 몹스러워졌구..

여 카마엘은 그냥 웃음만나오네요..

머 그리 반가운 스샷은 아니지만 올릴려구했는데..노트북이라..스샷이 없네요..

혹시 궁금하신분 난중에라도 함 올릴께요~

4월1일 와이프한테 나 게임접을꺼야 했는데..

와이프 눈빛이 그만..ㅠㅠ;;;오..늘 만우절이란 말을 못했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그렇다구요~

비오니까 날도 춥고 요즘 독감 유행이라네요..감기조심 가족들 건강도 같이 잘 챙기세요~