클래스 통합 전의 시절 ...!!

83 레벨 공유 변신체 !!!

뽀대로만 쓰였던 간지변신 ... !!!  (아로님들은 ㅈㅅ...)

째뜬.. 일반 사냥시 ... 고유변신체들의 스킬들 거의 쓸모가 없지 않았습니까  ??

뭐 지금도 각인서 종류들 보면 스킬들이 얼터류 빼곤 다 병맛이지만

윈서머너 통합후 97 나비아로프 !!

이것도 변신체 스킬들... 병맛 스럽지 않습니까  ?

사냥하실때 혹시.. 나비 변신해서 스킬쓰는분들 계신가요 ~??

이에 저는 강력이 건의 합니다 .

일반 각인서 / 레어 각인서 / 고유변신체 들의 스킬들을

구석기 시대도 아닌 현 시대에 발마춰 .. 유용한 스킬들로 리뉴얼되길

머 예전에도 크니지라 불리우고 평타사냥뿐이였지만 (쟁할때만 스킬;)

지금은 엔씨에 각고한 노력끝에 다들 스킬들좀 이제 누르잖아요~

근데 변신체들의 스킬들만 리뉴얼 안됬네용... 요거요거 하루빨리 패치 해야해요!!!

변신체의 상향은 곧 소환사의 상향 !!!

펫의 상향은 .. 소환사의 하향 !!

ㅈ ㅏ 공감하십니까 ?  변신체 리뉴얼 원하시는분 강력하게 추천 한방만 쾅쾅 -   _-!!! 

눌러 주십시요 ...

그럼 제가 열심이 진정 넣을께요 ..

같이 동참해요 ~_~