기분만 잡쳤네요

우선 옥타..

비가 확실히 덜내리는듯 하더군요..

거지..

가위바위보 이김..제 인벤엔 xxxxxxxxxxxxxxx

ㅠㅠ

다음 이스..

옥타 진행자가 자리 구해준대서 안가려고 하다가 갔더니..

옥타 참여했던 같은 혈에 다른 사람이 진행하는 팟..옥타 진행하던 사람은 참여로..

팟에 위자 한명 있어서..열심히 쉐어링 했어요.

진행자가.."극딜 부탁드려요~" 계속 말하길래..

결국 나비 변신..열심히 때렸죠...

2분쯤 지나..위자 엠 바닥났어요. 변신 후 계속 봤어요..

분명히 힐러가 리차 안주고..힐러 엠 절반가량 남아 있었어요

약 1분간 위자가 공격도 안하고 가만히 있더니

위자 왈 "솬님 엠좀요"

저는.. "변신중이라 못드리네요.."  위자 왈 "아 예~"

이미 여기에서 기분 그지;;

그 대화가 있은 후로도 힐러가 엠 안주더군요..같은 혈이었어요

잠시 후 진행자 왈 "솬 푸시고 쉐어링 하세요" 그리고 연합창으로 "소환사님들 변신 풀고 쉐어링좀 하세요"

...

아마 동창으로 엄청 씨부렸겠죠? ㅎㅎ;;

그냥 조용히 레이드 마치고 조용히 리스후 마을로..

활 공격도 안하고 어빌리티도 안하고 가만 서있는 소환사도 아니고..

저딴 대접은 처음 받아보네요..ㅋㅋㅋ