* 오랜만에 글 적어 보네여.. ㅎㅎㅎ 몸살 걸려서 일주일을 멍하니~~~

* 다들 환절기 정말 감기..몸살.. 건강 잘 챙기세여...

* 스킬 인첸 문의좀 할려고 합니다..

* 97~98렙에 기준해서 스킬인첸 범위......

* 사실.. 아덴만 여유있으면 .... 풀첸이 가능 하겠지만...

* 인첸 부분 올림 기준으로 98렙 기준에 몇정도까지가 무난하게 가능할까여??? 평균적으로...

* 만첸은 확률적으로 99렙은 당연히 되야되겠고.. 우선 조금씩 해둘려구 하는데..

* 인첸 하시는 분들... 어느선까지만 하면 될까여???

* 어떻게 하다보니.. 데반이고 무기고.. 옷이고.. 레어고.. 다 준비가 되었네여.....

* 스킬인첸을 만렙찍고 할려고 했는데.. 올림 연습도 다시 할겸해서 ㅋㅋㅋㅋ

* 많이들 문의 하고 답변 주는 올림 부분... 제가 하면서 하나씩 적어 볼게여...

* 사실 기준은 각 장비에 따라서 승률도 많이 차이 나겠지만...

* 서로 의견을 주고 받는 부분이니... 이달은 우선 쟁혈 눈치좀 보고... 담달부터 본격적으로 달려 볼려고 해여..

* 제 장비는 시작 할때 5월에 적어서 제 기준에 여러가지 방법 상의 해보아여... ㅎㅎㅎㅎ