저도 복귀한지 얼마안되어서...뭐가 몬지 잘 ~모르겠더라구요....

가방속..10억 아덴이 전부...쩝...(참고로 현질 별루 안좋아 합니다.)

일때문에 각성하고..얼마안되서..접엇다가 요즘 다시하네요 ㅎㅎㅎ

이번 패치 대환영입니다...(참고..이글은..초보나...복귀..아덴 별루없는 솔프 하는분을 위한 글입니다.)

제가...사냥보다 뭐 잡다한걸 좋아해서...일단 무기에 대해서 이번에 말씀드릴께요..

10억아덴으로...이도..한손..양손..아포..직접 다 만들어서 써보았네요...운이좋은지..+4에서 한번도 실패를 안해서..

물론 신성작 300 만들어서 되팔았습니다...ㅡ.,ㅡ::::

여기서 느낀점은 참..크리가 중요하다는거..(크리~크리~크리~@-@::)

한손검 사용시 스킬나가는 속도는 솔직히 생각보다 큰차이가 없다고 봅니다(체감이 둔해서 그런지몰라도...빠르긴해요)

그래서..결국 3종류의 아포무기 다 만들어서 팔고...결국 택한건..s80무기입니다 ㅎㅎㅎ

경매장 매물을 둘러보니..참 가격저렴하게 많이 나왔더군요..옜날생각하면 쿨럭..!!!

그래서..이것~저것~보다 생각하니..신성작..300무기 참 저렴하더군요...

+8 페어아이 블레이드..(양손검..크리 134증가..) 요거 저희섭에서는 5억5천입니다..

+4 이도..양손 아포무기보다..공격력 50정도 적고요..크리율은 확~올라가면 좋은데..괜찮게 올라가더라구요 ㅎㅎ

여기서..아포 양손검 크리율이 79.1 인가 그럴꺼에요..뭐..그냥 80 잡고..페어아이 크리에서 빼면..54가 나옵니다.

즉.공격력을 대신해줄 크리가..1공격당 크리1로 잡으면 되겠더군요..(크리 5는 덤 입니다.)

가격도저렴하고..크리에 목~말라있던참이라..그냥 구입했습니다..위 계산대로 생각하고...

근데...역시...잘했다는 생각이 들더군요...크리가 너무 잘 터져주는겁니다...때리는 맛~납니다.

제가 아포 +4 무기들었을때부다 효율성에서는 더 좋다고 생각합니다...(제 생각은 그래요..써본경험으로.)

여기서 무기가 저렴하니..예>10억 예산으로 셋팅할때..s80+개반..이러면 찰떡 궁합같네여..

그냥 +4 아포이도 가격이지만...효율성에서는 훨씬 좋습니다...

((((현질싫어하고...그냥재미로 솔플 지향하는 초보~복귀~유저여러분...참고하시라구요 .ㅎㅎ^^*))))

자게에 레어~고인첸~이런애기는 저하고 언제나 무관한 애기고...그래서 한번 적어보았네요...

((참고로..크리 400 가뿐히 넘습니다 ..ㅎㅎ..펑~펑..크리가 ㅎㅎ))95까지 그냥 이걸로 할까합니다 ㅎㅎㅎ

그리고 재련시..운이좋은지 보너스로..착용대반까지..이거 95 되서 팔때 아까워서 어떻게해요 ㅡㅜ..:::