안녕하세요~~

인벤 공식 부부 샤프한핑입니다.ㅋ

드디어 마격 레이드 시간이 왔습니다.

울 와이프님께서 마격탐이라고 알려 줘서...요청 해봅니다~~

최근에 블소 하면서 잼있게 놀구 있지요...하지만 템을 못 맞추고 있는 관계로

렙은 44렙에서 앵벌이중입니다.

어제 금강석 주머니 까서.....오홋~~~공 28짜리 먹고...

다시 팔아서 주머니 4개 사서 깠더니 2개 나와서.....한개 팔고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈좀 만졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만....던 번걸로 다시 까서....

지금은....70골 남았네요.ㅠㅠ역시 도박을 하면 안됩니다.ㅠㅠ

그래도......돈 벌긴 했네요...우힛~~~~~~

영린 돌구 있지만 템운은 지지리 없어서 악셋을 머거도...공5짜리 악셋은 못 머꾸...이상한것만 머꾸있고...

더욱더 열심히 돌아야 되지만 오늘 패치되서 어떻게 될지 모르겠네요....

린2도 패치 한다고 했는데 한번 패치 내용 보고 다시 하든지 해야겠네요...하지만 아직은 블소가 너무나 잼있다는...ㅋ

한번들 해보세요~~~현질없이 게임이 된다는거에 블소에 한표 던져 주고 싶네요..하지만 인던 공략을 무지 많이 해야 된다는거

44렙에 현재...공 262 기공(기레기라고 하죠.ㅠㅠ)입니다...영린좀 델꾸 가주세효~~ㅠㅠ