예전 마몬의 상인의 판매 목록에 있던 축부가 사라 졌지요.

저희 섭 축부 가격이 움찔되고 있네요. 

얼마전까지 80만 -100만 정도 였던게  지금 200만 이 최하고 매매대행 에는 등록 자체가 없거나

터무니없는(?  800만) 가격에 몇장 올라온게 다구요.

이벤트 하기 전까지는 레이드를 통한 방법이 일반 유저한테는 최선같은데

린2홈피에서 검색해보니 아래와 같더군요..

1팟이 도전해 볼만한것이 역시 상위 자켄이 제일 무난하고요 (83레벨이니 92까지 가능하겠군요.)

예전 불멸의 고통의관실 방어/공격 이것도 해볼만은 한데 랩제가....서브나 가능할듯

나머지 레이드도 팟 구성해서 도전해 보시면 게임이 그리 밋밋(?)하진 않으실듯..

추신) 성혈에서 예전 장원 시스템 활발할때 성에서의 생산도 되었다는데

오토들도 버린 장원시스템이 축부 하나 때문에 돌아갈까요?  하는 의문이 있지만...

성혈 군주님들 아래 내용 참고하셔서 계산기 두들여 보시고  이윤 되시면 알맞은 가격에 생산해 주셔도 좋을듯

(머 성혈 소속도 되어본적없고 성주는 더욱이 먼나라 예기라 ....말도 안되는 계산이 될수 도 있지만유..

혹시 성혈만 배부르고 일반유저는 도바중독(상자까기)에 빠질지도 ....)

혹시 엔씨에서 모니터링 하시면 개인이 수매 해서 바로 교환이라도 될수 잇게 해주셔도 좋을듯 합니다.

--------------------------------------------------------------

성 공통내용. (수수료와 수매시 10%열매가 숙성비용으로 사라짐)

숙성된열매(레벨) // 순체 // 축귀 // 축부 // 비젼서 // 이도인지 // B결 // A결 // S결
.
황금코볼(38-48) // 20 // 300 // 800 // 1,000 // 20 // 18 // 30 // 50

황금 코볼 38~48       연마제 (200) 거푸집 접착제 (6,000)

황금 코볼 38~48       연마제 (200) 거푸집 접착제 (6,000)

.
붉은코드란(44-54) // 25 // 375 // 1,000 // 1,250 // 25 // 22 // 38 // 62
.
냉기코드란(47-57) // 25 // 375 // 1,000 // 1,250 // 25 // 22 // 38 // 62
.
쌍둥코드란(53-63) // 20 // 300 // 800 // 1,000 // 20 // 18 // 30 // 50
.
푸른코바(62-72) // 8 // 120 // 320 // 400 // 8 // 7 // 12 // 20
.
붉은코바(65-75) // 7 // 100 // 267 // 333 // 7 // 6 // 10 // 17
.
수수료 // 1,000 // 15,000 // 40,000 // 50,000 // 1,000 // 900 // 1,500 // 2,500

추가) 캠페인 국왕의 증표 3개로도 구할수 있군요.