클래식 섭 나왔다는 소식은 들었지만 이제 뒤늦게 기란섭에서 시작하네요

예전에도 궁수 현재도 궁수..자꾸 꿍수한테 손길이 가는건 예나 지금이나 변함이 없나봐요 ㅎㅎ

각설하고... 시작하면서 초반 사냥루트 장비질문 좀 선배고수님들 답변좀 부탁드려요

1. 현재 본케(궁)30렙 + 쫄(플핏) 30렙 = 투컴파티로 같이 키우고있습니다.

머니머니해도 궁수 쫄은 플핏 만한게 없거든요 

현재 투렉에서 업중인데 7저메로..36까진 처형터+저항군+투렉 돌면서 할거 같은데

36부터 어디 사냥터를 가야될지 잘 모르겠네요 크루마는 팟사냥터니까 배제하고 ..

주말 아닌이상 평일엔 하루 2~3시간 솔플만 할수있는 처지라 새벽시간대에..

36부터 40까지 단기간 코스좀 부탁드립니다. 40 - 52 까지 악섬 페어리 맞나요 ?

2. 현재 궁수육성하지만 활을 들 생각이 없습니다. 재미삼아 지른 크단이7이 되어서..52까지

걍 크단포커로 단검사냥을 하려합니다. 플핏 52 헤이2단찍는 시점부터 활사냥 생각중이네요

이렇게 해두 되는지..사냥효율을 따지면 끝도없겠지만 현재 상황에 맞는 선택인지 모르겠네용

(뱀은 스튜로 충당하고있습니다. 풀정탄 공속물약 등등..)

3. 40 - 52 /  52 - 61 궁수 솔플 사냥루트 부탁드립니다.

4. 시작한지 얼마안되 지룡/화룡 팬던트가없습니다. 옵션이 경치10퍼든데 무시못하겠더라구요

현재는 시세가 많이 올라서 다음이벤트때를 준비하는데 또하게될까요..?ㅎㅎ

모두들 옛 추억들 향수가 그리워서 린투 다시들 한다고 생각되네요 저역시

예전 혈 형들 누나들과 함께 다시 겜하니 옛날 생각 많이 나더라구요

항상 건강유념하시고 클래식섭 유저들이 넘쳐나는 축섭이 모두들 되길 바랍니다.