린2유저분들 안녕하세요^^

따스한 봄바람이 불고 벗꽃이 만발한 행복한 주말이네요~~~

얼마전 바이움레이드를 참가하면서 찍어놓은 스샷이 생각이 났네요

다른 서버분들께 오늘은 리오넬의 바이움 레이드를 소개해드릴까 합니다^^

4시 바이움레이드 시작 시간에 마춰 대기하고있다가

4시땡~하면 몇초후에 진행자이신 원초적인삶님이 입장클릭을 살포시 누르십니다^^

오늘도 팅기는분없이 잘 입장이 되었네요^^

먼저 대천사를 처리 해야겠죠?^^

진행자님의 신호에 마춰서 대천사를 타격합니다~

저멀리 위풍당당 바이움의 모습이 보이네요 ㅋ 오늘 과연 영혼병을 드랍해줄까요?ㅎㅎ

드디어 본격적으로 바이움타격을 시작합니다!!

오늘은 200여명의 많은 유저분들이 참여하셨네요^^

영혼병을 드랍해주길 소망하면서 디버프도 열심히!!  으쌰으쌰!! 열심히 타격해봅니다^^

우후~~어느덧 반피가 넘었어요~~~

잠수자 체크겸 진행자님이 100타임을 합니다ㅋ

많은 인원이 모인 레이드니만큼 집중은 필수겠지요?^^

바이움 영혼병의 드랍 확률을0.001%라도 올려보기위해

진행자님이 80렙격수님들은 노탄 지시를 내리셨네요~

이런 다양한 노력들 때문이라도 꼭 영혼병이 드랍되면 좋겠지요?ㅎㅎ^^

인원도 많고 화력도좋고~~ㅎㅎ

드뎌 막타 타임이 되었네요!!

76~79렙이 막타 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

영혼병 드랍을위해 막타에 80렙이 타격을 하면 안되기때문에

진행자님이 인원파악후 80렙분들은 요로케 간판을 하고 착석을 합니다^^

바쁘게 뛰어다니시는 진행자 원초적인삶님 ㅎㅎ

꺄~~!!!!!!!!!!!! 드뎌 바이움레이드 성공!!

많은분들의 바램대로 영혼병이 드랍되었어요!!! ㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ

마지막까지  하얗게 불태우다 영혼병을 떨궈주시고 사망하신 바이움횽님 참으로 감사합니다 ㅎㅎ

모두 환섬으로 ㄱㄱㄱ

공매시간이 정해지고 오늘 낙찰받을 주인을 기다리는 바이움영혼병의 모습이에요 ㅎㅎ

이렇게 오늘도 마지막 정산까지 잘 마무리 되었네요^^

린2개발진님들 정산시스템 참으로 잘 만드셨어요^^

예전에는 레이드끝나면 돈나누는 시간도 참 오래걸렸었는데 ㅎㅎ

돈떨구는데 먹자들이 갑자기 나타나서 당했던 기억도 있고 ㅜㅜ

하지만 이제는 돈떨굴일도 오래시간끌일도없죠ㅎㅎ 클릭하면 모든 연합원들에게 자동으로 정산이 휘리릭~ㅎㅎ

이상 여기까지 리오넬의 바이움레이드 이야기였습니다^^

영혼병이 드랍되서 더 좋았던 주말 레이드였네요 ㅋ

오늘도 수고많으셨고, 원초적인삶님 앞으로도 바이움레이드 진행 잘 부탁드리고요~

계속해서 리오넬의 유저분들 레이드에 많이 참여해주시고

자주 영혼병이 드랍되면 좋겠다는 개인적인 소망을 끝으로 마칠까합니다^^캬캬캬캬캬캬캬캬캬

모두 즐거운 주말 보내세욧~~~@@@!!