기사를 한지는 이제 1년정도 되가는듯 하다..

클체를 하고싶지만.. 카마가 아까워서 못하고.. 기변을 하고싶지만.. 팔리질 못해서 어쩔수없이 하는중..

먼저 스팩은 신턴카마 근뎀 245 근명 300 물방 290 리덕130 스적 100 스내 130 풀버프 기준임

모든 기준은 비슷한 스팩 기준임

1. 뇌신 이상하게 뇌신이 너프를 받았는진 모르겠지만 그전에 비해서는 훨씬 수월해진 느낌..
물론 쉽다는건 아님 전에 비해서 이젠 베르도 시키고 하는수준 하지만 역시 기사가 뇌신을 잡으려면
여전히 스팩이 월등히 높거나 상대방 스내가 낮거나 장턴이 잘들어가는 운이 따라줘야 함

2. 광전사 그냥 답도 없음 격수중에선 가장 빡셈 카마 10어먹는 미친 락팅에 깡딜도 존나아픔
한번이라도 데페가 들어오면 그싸움은 이미 진거임 서로 생존기가 있는상태에선 승률은 거의없다시피 하고
생존기 뺀 상태에서 장턴이 잘들어간다면 운좋게 이기는 수준 그냥 광전이 싫다...

3. 다엘 아머 전설대시 깜깜이 콤보맞으면 정신못차림 아머에 전설대시 들어오면 그냥 만피가 순삭당함
하지만 아머안맞고 내가 턴이 잘들어가면 만피로 이기는 일도 생김 결론 아머만 안들어오면 할만함

4. 요정 그냥 답도없음 게일 맞고 턴맞고 물감옥들어오면 원턴에 가버리는 ㅈ같은 경우가 자주나옴
딜 나오고 내성까지 높은요정은 그냥 눈빛벨

5. 총사 한물갔다 하지만 여전히 기사한텐 빡셈 붙으면 대시로 도망가서 붙기가 힘듬 카브 터지고 맞으면
피짤려나감 하지만 스팩좋은 총사들은 거의 요정으로 클체가서 스팩좋은 총사 보기가 힘듬

6. 법사 뮨을 찢으려면 상당히 오래 쳐야됨 최근에 법사랑 1:1하는데 30분인가 싸운적있음..
결국 법사가 약오링나서 벨하긴햇지만..나도 버틸만하지만.. 법사도 잘버팀..

7. 사신 요즘 보기힘들지만.. 그래도 종종있음 그나마 이중에 제일 할만함.. 그냥 사신하고만 싸우고싶다..

애기 해보니 전부다 전제조건이.. 장턴이 잘들어가야한다는 조건이 따름..그만큼 기사 딜이 쓰래기수준임

기사는 그냥 양학할때만 최고인듯 함 ㅎㅎㅎ