"알아두면 쓸대있는 리니지"

데스나이트09 썹에서 사냥중인 기사 "두들"입니다.

즐거운 토요일 입니다.

60랩업 후 사냥할때 정말 없어서(기사라 요정땜에 달리기만 함 ㅠ.ㅠ) 용던 들어가게 되었습니다.

그런대 효율이 꽝 ㅠ.ㅠ

수던 4층 퀘 완료하지 말걸이라는 생각이 머리속을 자꾸 맴도내요 ㅠ.ㅠ

그러던 중 예전 리니지PC버전 시절 용던에서 투망입고 피리불면서 자리잡고 사냥하던게 생각나서

혹시나 하고 실행 결과는 대박입니다.

혼자 매일 5시간씩 60랩20%이후 부터 지금 63랩 64%까지 사냥 결과 아주 좋습니다.

혼자 알고 있을려다가 어자피 시간재한 5시간 있는 던전이라 공개합니다.

시작은 용던 입장 부터입니다.

저는 용던 북쪽입구로 들어옵니다. 2층가는 길이 가장 쉽고 몹이 있어도 무시하고 가기 편해서 입니다.(개취)

북쪽입구로 내려오면 가장 위쪽 길이 입니다. 3층으로 몹 무시하고 달리세요^^

3층입니다. 대박사냥터는 4층 이후이나 저는 랩업이 우선이라 ㅋㅋ 3층에 머무르기로 결정!!

빨간색 동그라미 자리가 제가 추천하는 곳입니다.

우선 입구에서 가까우며 몹이 많습니다.

거기다가 4층가시는 분들과 마찰도 없습니다.

사냥 방법은 이렇습니다.

홈파인 곳 안쪽에서부터 1번 2번 1:1자리 2칸이 발생합니다.(3번도 1:1가능하나 창땜에 ㅡ.ㅡ)

(3번 자리는 창잡을때만 이용 4번자리는 몹몰이 자리입니다.)

홈에 들어가면 화면처럼 벽 뒤편에 몹이 쌓여갑니다.

몹은 1:1로 잡고(창은 아픔 ㅠㅠ) 1번 2번 3번 자리를

이동하며 사냥합니다.

몹을 다잡으면 이동하지마시고 4번 자리에 서있으면 벽뒤쪽 몹들이 벽을 돌아 옵니다.

적당히 오면 다시 홈안에서 1:1 사냥 무한 반복입니다.

장점은 몹딜래이없이 사냥가능하다는 겁니다.

동영상도 있는대 올리는 방법을 모르겠내요 ㅎㅎ

댓글로 방법 알려주시면 동영상도 올려 드릴게요^^

즐린!!

**2017년 08월 21일 월요일 제보와서 확인결과  nc에서 막았습니다.**

위의 장소에서 사냥시 몬스터가 오지 않고 다른 곳으로 이동합니다.

좋은 사냥터 하나 날아갔습니다. ㅠ.ㅠ