#0. 독한 상륙

2023/04/29 (토) 23시20분 독한라인이 아툰03 상륙

이때까지만해도 독한 라인이 누군지 잘 몰랐다.

그저 유투브에서 보던 도펠캐릭들 신화캐릭들.. 진짜 멋있었다..

#1. 통제의 시작

독한의 통제는 일반 라인들과 같았지만, 특이하게 중립보스를 다 잡고다녔다

특히 24시간 보탐하는 "독한치도리" 라는 캐릭이 말이다.

독한쭈니 라는 도펠 광전사에게 귓말해봤으나

"우리는 통제안한다, 고정보스 빼고 필드보스 떠다니면 잡으셔도된다"

라는 컨펌을 받는다.

4별 도펠광전사 > 통제 안함

1별 노각성 전변 보탐러 > 혼자 통제함

데몬 뺏기고 중립보스 먹는다고 좋아하는 보탐쌀벌래..

#2. 통제하기엔 너무 약한,,,보탐충

독한의 전필드 통제 선언이후

인원부족으로 섭내 중립과 동맹맺음

독한우호중립 list

취중진담 [아툰3]
데스노트 [아툰3]
독한 [아툰3]

그럼에도, 우리의 보탐충은 원턴 다이함..

#3. 독한 혈비 900만?

ㅋㅋ

#4. refresh독한!!

ㅋㅋㅋ바라는거없는사이

같이의가치
ㅋㅋㅋ의리

ㅋㅋ
ㅋㅋ

#5. 점수 구걸좀요 ㅜㅜ

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

#6. 독한은 적혈썰면 돈준다!!

1다이당 40다야씩준다고하네요

지난주 독한 두려움없이 현황 총합 120복구요!!

#7. 대망의 쿠작 이벤트

쿠작이벤트전.

라인조무사 "독한치도리" : 중립형들 쿠작은 통제할께요.

ㅋㅋ

자꾸 중립형들이 오자

12:14분 ㅋㅋㅋ 적대거는중

12:18분 ㅋㅋ 진짜 적대올리고 썰자해요

ㅋㅋㅋ

12:24분 ㅋㅋㅋㅋ 적대 걸게요

적대 호소인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는?

#8. 능력 안되면 통제 하지말자!

(웃음 주의)

#9. 독한이란?

라인조무사

#의리#바라는거없는사이#같이의가치#시즌2#혈비900만

이상 라인조무사 "독한"

감사합니다.