안녕하세요!!

오늘은 1탄만 하려고 했는데.. 형들의 요청으로 인하여 2탄을 간략하게 올리고 저는 약속이 있어서..

BJ 싱모씨가 작성한 글에 제가 댓글 단 부분에 이렇게 답변을 남겻죠. 
자 오늘자 따끈한 정보입니다. 

* 사건은 바로템에서 6만에 구매의사를 밝힌 사람이 있다. (간단한 요약만 하겠음)
 그 후 혈사람들끼리의 대화입니다. 

싱모씨 : 린드 마갑주 구매 참여의사있는분?
            만약 30% 할인이라면 4만 5900이구
             깍아서 4만다야에 판다면

혈원A : 4만이면 구매의사 있음. 

혈원B : 이가격 동원 가능할까를 보려구요.    

더 많은 내용이 있지만, 본인이 1.8에 먹을려다가 인벤에 사건이 터진후 바로 외판으로 결정을 했습니다. 
그 후 혈원들에게 저렇게 이야기 했구요.. (위 내용 증적자료 필요해요? 그럼 요청하세요 바로 올려드릴께요)

여기서 잠깐 !!

기존에 혈원들한테 1.8에 판다고 이야기 했다면 ... 사는 사람이 없었을까요?
4만에 이야기 나와도 바로 산다고 하는데요??

기존에 산다고 했던 사람이 없다구요? 아 네 제가 그 톡방을 나와버려서 증거가 없다고 대놓고 그렇게 이야기 하시나요???

당신에 대한 에피소드는 넘치고 넘쳐납니다.. 

앞으로 더 기대해주세요!! 오늘은 일정이 있어서 여기까지~~ 

궁금한 형들은 만관부 부탁드리며, 추천 및 댓글 많이 달아주세요!! 
그럼 힘내서 더 열심히 작성할께요!