만만이한테 1.2에 케릭을 떠와서 다시 1.2에 그대로 판다고 온갖 모든방송에서 징징거렷더라 ㅋㅋㅋ
유일케릭을 떠와서 약 4개월운영했나??? 처음에는 지돈 안쓸라고 호구빅보스 꼬셔서 대리 시키드만.
호구 빅보스 따르는 충신들이 지랄을해서 조커케릭 사게 해서 지꺼 못하니  무과금으로 운영,ㅋㅋㅋ
왜 사람들이 니한테 되팔이 깡통이라고 하는지 알려준다. 개 버러지 색햐.
유일을 떠오면 그 돈도 돈이지만 스펙을 유지를 할려고 최소 일일패키지 절반이상은 구매해야하는데.
어떻게 되팔이버러지놈이 일년에 한번있는 플프 패키지도 안사고 아듀 패키지를 안사서 ㅋ
전에 빡태 만만이 방송에 보면 그떄 시절 악세에서 스펙이 멈쳤냐 ㅋㅋㅋ 일반 전설케릭도 플프패키지 사서
다 8성장티 삿을텐대 7짜리 차고잇냐? 그리고 죄다 악세는 요즘꺼는 5짜리고 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 그걸 손해 절대 안보고 다시 1.2에 판다고?ㅋㅋㅋ 그걸 사는 놈이 어딧냐? 7천에나 팔릴까 말까야.
최소 플프패키지는 사야 최소 인간의 도리를 하는게 아니냐?? 

그러니깐 사람들이 너보고 최악의 양아치 되팔이라고 하는겨 .ㅋㅋ  머 다야팔이할떄 혈원들한테 한푼도 안남기고
원가로 줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 랄 똥을 싸라 ㅋㅋ 니 근성이 되팔이 버러지인데 한푼도 안남겻리가 잇냐?
그걸 믿는놈은 가오가 법사 본주라고 믿는놈일게야 ㅋㅋㅋㅋ  둘이 똑같은놈들이란거지 .

또 빅보스 창수가 린엠을 접으면 그 케릭이 앞으로 니께 되니? 지껀 일일패키지 안사도 창수껀 가끔 산다고?ㅋㅋ
창수야 호구라서 그럴수잇다쳐도. 그 옆에 있는 불돼지랑 수삼이가 가만있을꺼 같냐?? 고작 몇달 옆에서 똥꼬 빤놈이 케릭 몇억짜리 채갈라고 하는데 몇년을 같이 해온 패밀리가 그런 호구짓 냅두것어?ㅋㅋㅋㅋ

넌 린엠에서 최고 역대급 쓰레기 색히야 케릭 7천에 던지고 방송에 나오지좀 마라 더러운색히