오늘 톡톡이 방송을 보는데 각성 썰자온 개 5마리 다복이 200점이 넘던대.  이거 맞냐? 루팅아.
제대로 안할거면 넘어가질 말랫다메 벌써 월요일인데 200점이면 ㅇ쩌냐??? 야구 빠따로 궁디 안칠거냐??
주님이랑 훈이 외 마바리3(솔직히 알고싶지도않는 마바리) 니들 와서 머한거냐 대체??
그리고 야이 색히들아 썰자한다는 색히가 올데스 찍고와야지 올라이프 찍어서 복구비 재테크하냐?ㅋㅋㅋㅋ
이런 귀요운 호랭이 식히들 ㅋㅋㅋㅋㅋ  루팅이 속은 더 타들어간다.  없는 한우 돌렷다고  기를 쓰고 ㅋㅋ

각성 복구비 아낀다고 쟁나면 월드 나가지말라고 하고. 쟁 나올떄마다 사진 체크해서 복구비 200에서 250식주면서
한두푼 모은거 개 5마리가 홀랑 다 날려버리네 ㅋㅋㅋㅋ

루팅이 방송서 채팅치는거 보니 좀 단순하던대 ㅋㅋ 가방끈이 짧아보이드라... 좀 무지해보이고.. 너무 성급하고...
누군가보면 화끈해보이겟지.ㅋㅋㅋ  하지만 자세히보면 실족이 제로..  이리보면 한우 줄수도잇어.. 집전세금빼서 
줄수도잇지 ㅋㅋㅋ 근데 한가지 분명한거는. 루팅이 전세집 산다ㅋㅋㅋㅋ 저런애들이 돈이 읍어..ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 놀려먹기는 좋지. 집안사람사람은 속이 타지 ㅋㅋㅋ 힘내라 루팅아. 

이러니깐 피댕이랑 안맞아서 싸우지 마. 내가 정확하지?